霸气网游公会

加入霸气

霸气家族九周年庆典我们来了,这里有我和你共享快乐。兄弟们!

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

活动介绍
为庆祝霸气成立九周年,同时召集骨灰回归、新人加入,特此携手IS语音平台以及YY语音平台开展本次线上语音九周年庆典晚会。

活动内容

活动主题:     霸气家族九周年庆典
活动时间:          4月8日晚7点
活动频道:    主会场is: 871314     分会场yy:8787

致霸气,致兄弟。
成立九年了 自己来到这个家族也六年了我还记的当初霸气人那声豪言”加入霸气 一生霸气“ 终身不二主,自从来到霸气见证过曾经 三大王牌师 十几个整编团的时代 经历过 南征 北战 圣皇 时期,遥看现在的霸气剩下的只要各各空空荡荡的IS频道,剩下的只有偶尔几个老成员聊天的时候 说 我曾经是某团出来的 他曾经是某师出来的。传奇真的末路了吗?霸气网游公会真的在奔向网游时代的路上停歇了吗?霸气的男儿基本上都是传奇出身这个最早的网络游戏影响一代人 影响了整个网络的走向好可怕的游戏 让人更心疼的团队。

请问声曾经并肩作战的兄弟们你们现在还过的好吗?还记的族战时候第一天进服做任务吗? 还记的因为装备名额有限几个人连夜在石墓阵不停的烧 不停的跑吗?当初这些都为了什, 还不是希望等级升高点装备尽量搞好点离那些破甲套差距更小点吗?这一切归根都还是为了家族荣誉 希望能打胜仗 希望踩着别人笑傲私服吗?曾经的那一辈霸气人你们还在吗?你们还无时无刻的关注霸气这个家吗?

有人说传奇现在就是2B游戏,有人说传奇已经过时了,我只想告诉这些人 你们不懂传奇情 兄弟义 ,曾经那些可爱的兄弟们为了自己的团队哭泣过 成了一场服务器失败而茶不思 饭不想,第二天早早的就跑来IS等待集合 等待着报仇 而现在的玩家还有这样的心思吗?我们霸气家族那时候的百花争艳你放开罢我放开的劲头还存在吗?好怀念曾经霸气 怀念霸气南征 北战何等威风 怀念曾经鹤立鸡群的霸气家族,怀念我们的无敌水军,传奇如同霸气一样他只是一个代名词而已,赋予她形形色色的是这群霸气人,每个人都会在霸气的历史上画上属于自己浓浓的一笔,

霸气家族九年了 一年不如一年 看着心寒啊,自无边时代的多元化发展到超人手里的迈步网游时代 到如今的王者一支独大,七年对于一个人来说是成长的开始期,一个从朦胧的年代走过奔向自己人生的学习时代,而一个网游公会七年之久 几乎接近晚期,文化铸就未来   我们的文化有几个网游公会能比拟的,我们公会人数是多少有心之士而羡慕的,为何就利用不起来这么多人力物力实现网游霸气化 在任何游戏区域因披上霸气公会马甲而骄傲,因自己是霸气家族一份子而感到自豪。孔老夫子以死很久 但是他的思想延续到了今天,而霸气精神能延续多久呢?懂精神所在 必将其所用 祝福家族 同样祝福家族兄弟们幸福 ,希望我们未来的路平坦 希望我们的人生会更加灿烂。

因为我是霸气人 我骄傲                 因为我是霸气人 我自豪                 因为我是霸气人  我霸气

评分

霸气╉静宸 + 50 很给力!
霸气╉舞蝶澈, + 87 很给力!

九周年快乐

九周年快乐

九周年快乐!

我去  
我的等级啊

九周年加油!!!!!!!!!!!!!

九周年快乐。。。。。。。。。。。。

时间是一把杀猪刀········

誓为霸气战今生

9周年,霸气雄起,龍组加油!!!!