霸气网游公会

加入霸气

天浪,若只如初见

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
好久好久了吧,我还是会经常上来看看
只是好多时候到各个版面看看
那些熟悉的人熟悉的马甲发的一些帖子
静静的不说话

还是一个人安安静静的挂IS8788
只是好多时候很多人已经没有坚持了
IS从电脑里删了很多次
又下载了很多次登陆-8788

有太多的记忆关于天浪关于风云
太多太多的马甲永远的刻在脑子里
也许一辈子都不会忘记的吧

我叫小法,不止一次有人跟我说过这名字太普通了
我知道像我这样爱玩传奇的人不多
安安静静的升级,打装备,逛地图
装备永远都是全区最普通的,不爱PK

直到09年的某一天,被人加到游戏QQ群
我认识的第一个霸气的兄弟叫飘渺
一起的还有几个朋友叫寂寞还有的记不起来了
大家都是杀团里面的小喽啰
一群爱砍传奇又不怎么喜欢打装备的人

直到有一天大家在群里喊着一起组个团吧
这样不会被追着人杀,打装备也方便些
就那样我们到了豪杰义团里开了个组叫义之特战
豪杰大哥带着大家伙慢慢的带着小团队
那时候不知道什么叫待遇服不知道什么叫回扣
进服,收人,打装备,打激情,通宵

认识了很多新的兄弟霸主,无意,豪杰,还有我现实的同学
再后来因为跟义团兄弟闹变扭
跑到了散人ID陆陆续续分分合合
在一次服里碰到杀团老虎他们
被叫到天浪来一起玩

因为之前在天浪听过老万的指挥
所以开团名字也叫了守护风云
意思也就是守护风云天下的吧
从新带团也越来越专业了
守护风云有自己的指挥,有自己的游戏带动
有1C2C有一群喜欢这个团队的骨灰们

巅峰的时候统战有六十多家活人
一度在精品服里难遇对手
也确实打了不少漂亮的硬仗
慢慢的大家都毕业了上班了
有了自己的家庭事业
玩的时间少了
老骨灰的们陆续潜水,管理们渐渐散去

好多人现在还都是很好的朋友
真的好想说伙伴们,想你们了,守护风云的每一个兄弟我都记得
想你们了,如果有时间大家出来喝喝酒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沙发!!当年的天浪 浪漫好牛逼啊!浪漫主宰85界 天浪横扫76界!!!!!

天浪风云团,我可是老成员哦!!!!怀念老万那沧桑的破嗓子

小法 你个戳货 好久不见