霸气网游公会

加入霸气

2014大作 证明我不是太监 你早已退缩!我却依然坚守!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气_百度百科
现代汉语词典上解释:1、蛮横,不讲道理 2、专横的气势作名词,被人们广泛运用,也有人将霸气戏称为请文明用语之气。

把团和起来再谈发展,走综合路线,以传世为主体,网游为辅,娱乐节目参与其中,有人就有市场!有资源不用谈个鸟类!
合团在总部的个别团统一马甲,如统一成霸气+传世 这类马甲 这样一来频道里整齐有气势,第二可以吸收很多以前在别的团的有不想转入其他团的人员,第三可以防止有人利用特殊马甲 引起不满
至于有人说人多了以后怎么办,以后统一的马甲保留 可以在马甲 后片括号里标注分组的马甲
统一马甲之前必须转移YY.因为IS的人力资源基本枯竭不利于家族或者公会的发展.转不过弯来的话家族就这样窝着吧!!
家族三部曲完毕!我是华哥我为自己代言!谢谢

请你记住:第一,我永远是对的。第二,如果我错了,请参阅第一条。

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

有道理,支持

傻  逼么?组织语言都不会,突然蹦出来吼这么一大堆废话。。是不是今天没吃药?

没精力玩了。打打散人F开心点

说的好 ,我批准了 {:soso_e113:} 你可以开始组织转YY 发展了

知道吗?一句简单话的背后需要多少的努力 频道团队管理问题 人员问题 打服方向问题 资金问题

不过我还是支持的  我看好你哦  花公公  好好搞 你很有前途的

就现在网络而言,你觉得传世的市场比得过网游吗?新型网游的人气有想过吗?传奇 传世还有多少人气市场?兄弟,你老了,

话说再多没用,简简单单的,首先股东投资,目测没人,其次,凝聚力,就目前来说霸气家族现在就是一盘散沙,还有就是号召力,群龙无首肯定是不行,得有人扛鼎,族长的事都没落实别的就不用想了~~~老了一辈的功成名就,想他们再度出山,我看够呛。新人出来挑大梁,谁罩得住?

虽然霸气各团对王者师偏见不小,不过话又说回来了,人家战犯带的团现在是充门面的,个人感觉还是挺有统帅能力的,不过想让他当族长人家还不一定干