霸气网游公会

加入霸气

嗨团,你是如此的让我魂牵梦萦

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                                 算算,自己直接加入嗨团是在2010年10月份,离开嗨团是在2011年12月份
                      时间是如此的短暂,但是,是你,嗨团,让我如此的让我魂牵梦萦
                      记得,我刚接触SF,是在炎黄家族的一个叫禁军皇城的团队
                      在那个团呆了差不多2个月,实在呆不下去了,因为太水了
                      怎么进入嗨团的呢? 说起好笑 ,记得是禁军和嗨团在一个F里遇上了
                      结果是被嗨团打的不可收拾,当时记得是‘啊进’在刷喇叭,说是天浪生日
                      欢迎来8788参观,结果10点左右,我来了8788,直接和管理说我想进嗨团
                      哈哈,结果接待给了我个G,让我自己跳,我都还记得是宝贝给我的会员
                      现在想想,不怕我是007吗?  不过嗨团从不怕007的存在

我是一个很念旧的人,一旦有了感情,便一发不可收拾,是的
                      在嗨团一天一天的过去了,我发现我离不开了,放不下了
                      那些点点滴滴,如今还历历在目。作为一个嗨团忠实的追随者
                      我愧疚,愧疚的是我这几年不能陪着她度过最艰难的时间
                      我离开的时候,也是嗨团最辉煌的时候。
                      对于嗨团,我内疚,内疚的是没有为嗨团榨干最后一滴血就离开了
                      对于嗨团,我后悔,后悔的是嗨团所有聚会我一次没去
                      对于嗨团,有太多太多对不起她的地方了

这两年,没上过一次IS,没玩过一次F。原因很简单,我玩不起
                      这两年,无时无刻不在牵挂着嗨团
                      这两年,我是如此的不负责
                      现在回来,却还是不能回嗨团,因为我没几天又要离开了
                      我怕我无法自拔,放不下
                       回IS也只是转转,看看嗨团的近况如何
                      因为,我没得选择,我无法选择
                      发帖 ,只是因为对嗨团感情太深。
                      发帖,只是因为我太想念嗨团了。
                      发帖,只是因为,嗨团,我们只能梦中相见了                  
                      最后,让我以一个嗨团最不负责的追随者说一声
                      嗨团,等我回来,我会补偿一切我该补偿的

嗨团,再见。

评分

霸气╉TL 教官 + 15 兄弟情,永生留。
霸气╉天浪A片 + 20 好兄弟,一辈子!

嗨团,你是如此的让我魂牵梦萦,下次见面,已经是3年后了,不是我不想你,只是我是因为太想你而不能为你付出,所以我难过

空闲之余,能回来看看就好!

这么好的贴,管理是不是该射个精{:soso_e103:}

我来射精!!!顶一个写的很深动

好好当兵,回归以后,再续!

{:soso_e163:}

{:soso_e163:}

一员大将啊。。。。。。。。。

看看    。。。。。。  

嗨团,你是如此的让我魂牵梦萦,下次见面,已经是3年后了,不是我不想你,只是我是因为太想你而不能为你付出,所以我难过