霸气网游公会

加入霸气

霸气传世部

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,11*11 

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
★═══☆ ★┇ 霸气╉传世部每日自觉帖┇☆ ★═══★
王者霸气从我做起,每天不用刷群自己上IS上游戏。游戏天天玩也逆我知道,我们的要求也不高,有时间!就上来顶下,因为每个人都要忙现实,不是每天都很悠闲,工作忙,家里要顾家,不是每个人是富二代,所以我们体谅兄弟们了苦!有空就顶顶,不为游戏,只为兄弟。
也是有好多兄弟,他天天在!每天下班后就坐在电脑面前开始刷群,每天上F,带领兄弟988激对战F。激情后还带领兄弟玩散人F,扫散人F。你们了付出霸气记得你。你们了功勋霸气为你自豪。你们了贡献霸气为你贺彩。
霸气传世部。是众精英聚集的地。几十个势力团队。几千个精英骨干。霸气传世部:曾经也走向传世了顶端。传世十大家族的王者。也曾经走到传世了低谷。甚至解散倒闭。而我们现在又站起来了。既然站起来,我们要如何走下去?那就要兄弟们了团结,齐心,提高上F率。也需要曾经为霸气付出而现在忙现实了元老,骨灰,精干有空回来顶起。                                                                                                                          站起来:我们就要冲锋,突刺。站到土城了最高点,沙城了最中央;再次呼唤SF界。谁才是传世了王者,谁才是佼佼者:屠龙宝刀手中握,蟠龙金甲在身,霸气王者一声令’血雨新风横沙场。沙城风沙狼嚎鬼哭泣,唯我霸气请文明用语颂。纵横沙场8年载,有起有落最终谁抗衡。

{:soso_e120:}

威武,

靠,又抢楼。。我睡觉。

来看看的   哈哈

搞不懂怎么还有这么多人在这里嘶吼! !!游戏而已,何必认真。。。。。

请不要说兄弟之情,什么友谊万岁。。。

骗自己而已。。

威武。。。。。。。。

说好的11楼呢,呜呜,

第8层了 太不容易了,就像打魔塔。好累啊,

这里是哪儿啊,我好晕啊,为了楼主的11层我拼了,