霸气网游公会

加入霸气

感觉被忽悠了一样,又把烂摊子丢给我了

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
2个月前,到现在论坛风波到现在,我感觉被欺骗了一样,搞到最后我成了冤大头。
先说论坛域名吧。风暴确实把域名转到我这里了。还把我一点都不懂的论坛服务器账号密码告诉我, 在论坛事情的时候 让我加了一个群 原来 阿进 静儿 风暴 舞蝶澈 等人 有个聊天群也悄悄的被解散了。又把论坛服务器650一个月丢给我交,就是意味着以后每个论坛服务器的钱都是要我出,这我是吃不消的,域名转过来的第一天,服务器商就来开始找我催钱了,日啊。。还说不交钱 就停掉服务器,论坛数据就没了。逼我交钱 奶奶的。
IS语音ID后台管理,静儿也丢给我,是直接发我QQ里,她不见了,说了句不想管了,难道我想管这些么?真心伤不起,三天两头有人来找我拿频道什么的。
本来还是想有什么可以帮忙的,现在全部丢给我, 阿进 静儿 风暴 人不见了。真有意思。
惭愧啊 我今年已经30岁了,今年生意也不是很景气,女朋友还没找到,没房,没车,生活压力很大的
对于家族的事情 真的不想碰 不想管了,从20几岁 到现在30岁  多少年的青春在霸气里挥霍掉了。
霸气我还是对的起的,为心无愧,和身边的朋友 同学 形成了 很大差距,和社~会都快脱节了。放过我吧,
我在这里说一句,别小看650一个月,日久月长的谁吃的消?
我在这里呼吁,有钱的 出钱 有力的出力,只有集合大家的力量,这个论坛才能维持下去。
要是没人出钱 出力的话,说不定 下个月 大家再也不用上论坛了。让服务器商关关掉 让论坛数据没掉吧,省的大家牵挂这个论坛。我不是开玩笑的,很认真的。看到帖子的都相互转告吧,到时候不要怪我。

啊,站个位置。哈哈

搞个股东群,我也加入,多的没有,偶然顶一下还是可以的。

压力山大哇         

自己不会搞个群啊,我们加群给你打钱不就完了。。。。

搞基金群的办法不错  还有去拉论坛广告资助  论坛基金群51953724
到时候 公开数目就可以了,

我出100

好苦的说                     

我还是不景气啊,,,50可以不