霸气网游公会

加入霸气

狗儿子!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一个玩不到两个F的管理说来摇旗,

送两个字给你们,煞笔,

煞笔才会相信那个所谓的鸽子王和火车男。

你王 八坏,你的信任度越来越低,好比做生意一样,你只会忽悠,谁还会跟你做生意,没时间你就别几把刷群让空降的兄弟开心。

来了没两天你就说你晚上不能来,结果到现在人都不见了。你好去吃屎把。王 八坏,

的确,10年的时候你很雄起,但那是过去,人始终会长大成熟,我相信你现实也很忙,但是你不要骗兄弟们的感情好吗。

空降有些兄弟就算在忙你说你要摇旗,他们没来吗。我的确是上课来不了!

可惜你就会利用兄弟们相信你的心而闹得大家不欢而散,不欢而散也算了,还让大空降出来丢人,你说你还有什么值得我们去信任。!

你不是什么人,只不过是空降创始人而已,你带领过空降辉煌一段时间而已!

下次麻烦你,没时间或者是玩两天你就别在群里大呼小叫的说什么爸爸回来了。

其实听到你这句话我就恶心,你回来又怎么样呢,难道你还想给空降的人个个发个千来块的工资啊??

爱干嘛干嘛去!

{:soso_e113:}干掉沙发我是神,。

千万记住王 八 坏不是好人{:soso_e120:}

多少人开心多少人失望多少人伤心,你自己看下论坛和IS看看。

王 八坏啊,你不行就别出来丢人,两天的酱油你都敢出来打,真亏你还当过族长的人。

丢人啊

你在咬爸爸?

小儿子,

{:soso__3669389859068460655_3:}

{:soso_e120:}  路过看看的

所谓的热闹,看看,楼主国庆去哪玩了?有没有谈恋爱了啊,现在流行读书的时候谈恋爱啊。

霸气╉汐月 发表于 2013-10-9 14:54
所谓的热闹,看看,楼主国庆去哪玩了?有没有谈恋爱了啊,现在流行读书的时候谈恋爱啊。

我想和你谈恋爱!