霸气网游公会

加入霸气

今年是个多事之秋那,尼玛。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    带团好几个月没上论坛, 刚一瞅各种能砸死人的猛料就是爆啊,老管理层开始咬了,次奥,尼玛的,当时我就笑尿了。

谁咬了?

只不过还家族成员一个真相而已

你确定你就是在还原真相吗? 是是非非只有他们那几个清楚。 不要你一句,我一句在这里放卫星。没有谁是完全清白的!!! 所谓的内幕也有可能是抱团捏造! 网络。。。。那么较真干嘛。 过去的都过去了,别人  详情 回复 发表于 2013-10-16 19:33

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-9-25 19:39
谁咬了?

只不过还家族成员一个真相而已

你确定你就是在还原真相吗? 是是非非只有他们那几个清楚。
   不要你一句,我一句在这里放卫星。没有谁是完全清白的!!!
所谓的内幕也有可能是抱团捏造! 网络。。。。那么较真干嘛。
   过去的都过去了,别人没有功劳也有苦劳吧,别把任何一个对霸气付出过的人数落的一文不值!

霸气╉PK┊剑客 发表于 2013-10-16 19:33
你确定你就是在还原真相吗? 是是非非只有他们那几个清楚。
   不要你一句,我一句在这里放卫星。没有谁 ...

公道自在人心

孰是孰非都不重要来了

事情都告一段落了,论坛也恢复正常了

是是非非谁又能说得清?

我们只是批着一个霸气马甲的小兵,只想留住一份回忆罢了

网络而已,电脑一关,谁认识谁?这是当初我一个好朋友对我说的这话,现在想来不过如此。

你说我还原真相,我从头到尾我发帖子说了什么是真相么?

论坛言论自由,当事人双方说出事情原委罢了。扯上我做什么、?

几个为论坛付出的,谁没功劳?我也没说谁一文不值吧?

事实摆在那里,谁信谁是谁的自由,

我只相信一句话:曾经有人说过,就算论坛没一个人上了,。只要他在,论坛还在,这是属于霸气的回忆!

我希望,别忘了初衷。。