霸气网游公会

加入霸气

没事就咬

关闭 [复制链接]
今天这事 王者师的人说话又如何了?想要咬 自己去频道跟他们对咬去 没事 别在论坛上说些是是而非的

你懂个屁   他们就是来看热闹的      在这背后有更大的想法 那就没人知道了

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-25 20:06
你懂个屁   他们就是来看热闹的

难道你就不是在看热闹 就许你看 就不许别人看了?

霸气╉靜児 发表于 2013-9-25 20:07
难道你就不是在看热闹 就许你看 就不许别人看了?

跟你说个屁 我有什么热闹可看 ,当初王8出论坛 谁的罪  现在这人倒台了 能不落井下石下吗

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-25 20:06
你懂个屁   他们就是来看热闹的      在这背后有更大的想法 那就没人知道了

我看你吗的热闹!

你真把自己当人了!

因为爸爸还批着霸气的马甲!

难道允许你关注不许别人关注?

说了你这个杂碎就是酸葡萄心里!还跟我装清高!

你去吃屎、杂碎

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-25 20:09
跟你说个屁 我有什么热闹可看 ,当初王8出论坛 谁的罪  现在这人倒台了 能不落井下石下吗

王者师为什么会独立论坛?也许你真该去问问烟灰 为什么王者师会独立自己的论坛
或者你是觉得这论坛 这次的事 烟灰他做的对?就如当初因为他不给王者战犯论坛管理员权限一般 最后导致王者师成员拒绝上论坛 从而独立他们自己的论坛
就如小舞说的一般 这次的事 根本就没有谁咬谁 只是把事情的原委公布出去 让大家了解 为什么上个月家族论坛的域名更改为www.871314.net 以及为什么现在能够重新正式启用www.871314.com
如果你要开咬 直接自己去频道跟他们咬去 别在论坛上再JY

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-25 20:01
你算个锤子   你以为你很有名气吗  傻b一样的东西     原来也是闪动策划者之一  很有本事的人   怎么来97 ...

我策划你吗的比!
你个杂碎!

废  物,自己废   物还不许别人发展?

算葡萄心里再次占据了你的87心灵?

杂碎去吃屎

霸气╉王者帅风 发表于 2013-9-25 20:13
我策划你吗的比!
你个杂碎!

你是经历着  见证人  那你也就是分裂霸气论坛的 一份子

霸气╉靜児 发表于 2013-9-25 20:13
王者师为什么会独立论坛?也许你真该去问问烟灰 为什么王者师会独立自己的论坛
或者你是觉得这论坛 这次 ...

他敢来!我绝对不权限他!

他敢来我敢教育!

只怕他不来

王者师虽然独立了自己的论坛 但是关心家族的人还是有 而且就算他们独立了自己的论坛 但是王者师的历史也同样存在在这www.871314.com