霸气网游公会

加入霸气

烟灰啊。。。别搞的自己很无辜似的 请先回答下面几个疑问。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
第一次在8月3号 在IS谈话 你亲口承认了 卖了域名 又找回的事实  现在又想赖了吗。

还有当时信口雌黄的说把com域名交 给 我 或者狂刀  你交了吗。   你要是交了 还至于上个月还用  net这个域名吗?

打你十几个电话 都不接  你是国家****吗 那么忙 还是故意不接 心虚了。还是没脸接呢

上个月 怎么不出来放个屁  现在我们把COM域名拿回来了 就JJWW 。。。真搞笑。很不爽是把。

我是游戏商人怎么了 众所周知的事情,靠自己辛苦努力赚钱吃饭 总比你卖家族域名来的强,你真是不要脸。

别说什么私服 广告什么的,没那些广告费 现在论坛的服务器能正常运行吗   ?

谈功劳谈辛苦 , 你这几年到底做了什么你自己不知道吗?  就算有功劳有辛苦 你能去卖域名么。马了个巴子。

想想上个月 攥着COM这个域名装死  还想把论坛数据 忽悠过去  ,还什么老冰雪服务器 人呢。

在家族搞了这么多年了 还做这样的事情。。到头来还落了个骂名,

你也不要怪别人怎么说你,谁让你说转域名给家族 又不转   , 你不是要转给狂刀吗 ,后来狂刀找你拿 你给了吗。估计又装死了把

一开始前面那几个电话确实接了 话也说的很好听  到后面装死不接电话,你是不敢面对么  这就暴露了你的嘴脸。

我最痛恨那些说话不算话,做不到的 你就别说, 哪有那些欠别人钱 不还又不接电话的人。

真想不出 是什么勇气让你上论坛来 发了那么长一篇帖子,事实就是事实,你上来发了那些也是自取其辱!

别以为这是网络 让你为所欲为  想想你是为人父母。给自己的孩子做做好榜样吧,

最后是 女人是拿来疼的  不是拿来离婚的,给不了的幸福 就不要伤害别人。

你有这个上论坛的时间来为自己辩护,你还不如去现实多赚点钱来养家糊口 别到时候女人又跑了。

麻烦你不要再打家族论坛的主意  和域名的主意了  反正你无本生意卖了一次也赚了5000,我们是不会再和你买的,就算COM在你手上  我们net用用就好了

感谢 风暴 让论坛正常运行~鄙视烟灰,搞的上个月还要我们用NET域名。

其实很多人要求很低 能上就好了,没你那么多事情 这个哪个了  。。

留在霸气的回忆

别让我们连这点回忆都没有了。。

哦啊, 原来喊悟空来了啊{:soso_e113:}

成了SF界 的一大笑柄,同样的某人也出名了;这一壮举另亲者痛仇者快;

很多事情 其实根本就没必要搞的那么麻烦 那天喊你上IS 几个人都在线 你是同意转域名 但是最终的结果是没有
当天无边,狂刀都是那么相信你,还说域名就挂在你那边,让你来搞,但是结果是域名进不去了。
就连到之后,狂刀也还是一如既往的信任你,但是你辜负了他们的信任。

最开始风暴跟我说你卖了域名,我不信。当天晚上就直接给你打了电话,而你在电话里给我的结果是问我信不信你 。
我的回答是 你烟灰我不信 风暴我也不信 我只信事实 拿出行动给大家看 那才是最重要的
对你烟灰,我没有接触过我不了解 ,所以我不信。风暴,在这次事情之前我也没有接触过,所以我同样不信,我只信事实,只信做事的人。

我只有一个希望 这论坛 也许现在没多少人上了 但是还是希望能够正常运行 能够让我们的回忆留下来

现在域名挂在风暴那边 只要他能够保证 让我们的论坛正常访问 正常运行 那就算挂在他那边又如何
或者是再转到你烟灰名下?请问现在的你 还能够让我们大家信任吗?

“女人是拿来疼的不是拿来离婚的,给不了的幸福 就不要伤害别人。”

一切的一切都是为了公会好,现在不是提倡和谐嘛,现在COM 在大家也慢慢的淡了哈

楼主还是找个时间把风暴,烟灰,剑王,再叫几个老人到安徽域名公司转移回给剑王。呵呵!太可笑了,简直看小丑演戏!

好戏一波接一波~