霸气网游公会

加入霸气

如今的霸气传世部

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
如此之多的也许 随风飘逝  然而需要我们面对的还是现实
族战之后 各团人数不断下滑 论坛上越来越多的骨灰喊出退役
骨灰的毅然离去  管理的漠然离开
面对着一个又一个兄弟的发问: 服呢、管理呢、
欲诉难言  隐瞒  可隐瞒永远给不了兄弟门激情
                欺骗   但欺骗永远给不了兄弟门情谊

欲以一己之力变大局 则欲而不能强
欲以万众之心制天下 则思而必能成

也许很多人都不曾想过 我们与皇朝一战为了什么
伤身劳骨 、竭心尽力、不辞劳苦 我门到底为了什么
王者之战 颠峰对决难道还不足以表达出兄弟门心中的万千热血吗?
人活着就是为了心中的一口气  我们霸气男儿 拿的起 放的下
而如今霸气大业未成 你怎言放下 何言离开、
若要离开 当初何必加入
若要离开 永远别说永远
要要离开 难道真的不思念我们兄弟吗 哪怕是一丝怀念
漫天的口水  千万的指责  我们不能选择回避
因为回避只是走想灭亡的源头
仇恨 让他们永远不能承认我们的王者之位
嫉妒 让他们永远不愿成为我们的脚下之臣
记得么 还记得加入霸气的铮铮誓言吗
还记得么 还记得加入霸气的满腔热血吗
还接的么 还记得加入霸气的兄弟情谊吗
还记得么 还记得加入霸气的一切一切吗、

这里是英雄的舞台  不要轻言放弃
这里有兄弟门欢乐的通宵
这里有兄弟门尽情的嗨歌
这里有兄弟门无数的回忆
这里有兄弟门共同的家、
而如今 家族群里竟也只有寥寥数语 只是偶尔的头像闪动
而如今 家族IS上竟也只是挂机潜水 只是偶尔的绿灯亮起
面对如今的危机四伏 这是一个如何的情况 这又是一个如何的氛围、

说很累了 可看看你身边的那些兄弟 他们难道离开了么
说满足了 可看看你身边的那些兄弟 他们难道愿意走么
说成功了 可看看你身边的那些兄弟 他们难道不在奋斗么、
面对那些已经离开的兄弟 回来吧  这里永远是你的家
面对那些即将离去的兄弟 留下吧 这里永远是你的根

每个骨灰都有自己的光辉岁月 每个骨灰有贡献着巨大的作用
归来吧 这里无数的兄弟还在期待你的回头
归来吧 这里无数的新人还在需要你的关怀
也许 现实让你感觉你很累了
可梦想在现实中就是如此的无奈 需要我们去拼搏
也许 退役后的归来让你很没面子
可我们所有兄弟心中 这样的你才是真正的英雄 、