霸气网游公会

加入霸气

5.24 嗨团七周年.祝嗨团兄弟姐妹生日快乐!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

不知不觉,陪伴着团队过了7个年头,今天又算了下,严格的讲,嗨团的番号至今应该算是六周年.
因为之前的小打小闹,以及编制不能正式为嗨命名.但以团队成长历史来说,可以算七周年.所以有时候,我自己都想不透到底是6年还是7年......

自从去年宣布退隐之后,基本没上过游戏,甚至没上过语音频道,很惭愧..老A背弃了当初的承诺.没有坚持到底,请原谅我的离开.
刚放弃游戏的时候,我也是诸多的不舍,每天不习惯..当时间长了,回归到现实的生活圈子,我知道,我属于现实.
网络毕竟是网络,它给不了我将来.它无法给予我金钱,我有父母,我有老婆,孩子.我要为他们,我要为家庭而奋斗,而不应该再为团队而奋斗了..
错过的7年青春.我无法找回.但我没有后悔.因为这7年的网络团队生活,改变了我很多.为人处事.人际交流.填补了我人生的一个空白.

而在这7年中,我也有幸认识到一批义气的兄弟姐妹,正如我当初说,网络的兄弟并不比现实的朋友差.有些可以说比现实朋友来的更铁.
这是有钱也买不到的情谊.所以,我觉得带团的这些年,还是值了.

本想今年5.月24再组织个现实聚会.再和大家热闹下.但无法抽出时间,更遗憾的是连搞个庆典的精力都没有.

很感谢现在仍在为嗨团而战的老兄弟.
1队前线管理 螃蟹 思龙 小虎  马甲等
2队前线管理 香烟 弯弯等
QQ里经常收到一些老兄弟的留言,问我什么时候回归.问我能不能来玩玩游戏,或者叫我来指挥一场.
我就在这里回复下.老A已经老了,已经没有当初的激情.但是彼此之间的情谊,我会永远的记着.目前我以现实为重,不想苦心经营的生意因为自己再在游戏中沉迷,
请原谅我的离别.有的或者说,工作之余.晚上来砍砍游戏不影响的.可能是我的性格问题.我喜欢做什么就认定做什么.不想把心思叉开.比较死脑筋.

偶尔我也会关注群消息.会知道一点团队的状况.
知道也新加入了不少的新兄弟,我想新来的兄弟姐妹很难再能灌输到曾经的团队文化.
因为曾经的战役,曾经的辉煌与低谷你们没有参与.但若你们能花点时间关注下论坛的历史老贴.
那我相信你们能深深的爱上这个团队,爱上你一起并肩战斗的兄弟姐妹.
曾经只能回忆,过去的你没有参加,但未来的历史,现在的历史,你可以把握.
真诚的说声.,欢迎加入,嗨团有你更精彩!

待我忙完,今年找个节日.约各位现实大醉一场.共诉咱们的故事!

夜已深,不再多写...很多话也不知从何说起.有句话我还是要说.游戏毕竟是游戏,不能影响你的生活,要节制.工作之余来放松消遣.别累坏身体!

激情嗨团 七周年 生日快乐

2013.5.24

评分

霸气╉TL 教官 + 15 王子你活了?
霸气╉舞蝶澈, + 20 生日快乐

祝嗨团兄弟姐妹们生日快乐.
平时不怎么联系并不代表我们陌生了.
这些年的经历就是我们情谊的基础.
一句简单的祝福,一声平凡的寒暄....

祝福,生日快乐

回忆的记忆,记忆的回忆..

哇哦            生日快乐哟

嗨团生快,今天拍毕业照,感谢嗨团,给过我那么多温暖。米yu长大了,以前有时还埋怨老骨灰不能给予援手,原来现在自己一样无力,对不起。嗨团加油,永远只做嗨团人。

7年了?????好快啊~~~

生日快乐!!

7年的风雨路,我们一起走路。

嗨团,我们永远的温馨网络家园!

祝嗨团兄弟姐妹们生日快乐.
平时不怎么联系并不代表我们陌生了.
这些年的经历就是我们情谊的基础.
一句简单的祝福,一声平凡的寒暄....