霸气网游公会

加入霸气

纪4.4「霸气╉神话師」曾经沧海难为水 除却巫山不是云

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

又是清明节 又是那个伴着小雨 让人怀揣着忧伤的清明节又是那个庄严祭祀 怀念亲人的清明节。而在一个叫网络的空间里面有那么个地方在每年的这个时候也想去看看那就是

霸气家族「霸气╉神话師」伴随了我们神话人6年的团队,一个名存实亡的团队 一个让人割舍不下的团队 一个包含着多少汗水的团队 一个自己默默关注始终不愿意承认的团队。 里面添加了太多太多 不想回忆但有很多不由自主的记忆。

6年了那个不变的东西或许只剩下神话二字,
6年了那个当初承载多少人梦想的神话,
6年了那个记载了多少光辉历史留下多少事迹的神话,
6年了那个伴随着我们从朦胧的少年走向成家立业的神话
6年了那个很多人因为一次次失望含泪而退的神话
6年了还会有多少人记得起当初“加入神话,必定创造神话”口号的神话

当一步步推着您走向巅峰的喜悦 当一步步您迈向深渊的无助 从06年余晖 逍遥扛起大旗组建神话的时代到如今接力棒已经不知道丢在了何方 一个个神话人壮志未酬含泪而退难道 一句“无怨无悔”就真的能代替吗?还是这话只能留给自己心里一点点的安慰呢?又见4.4 缺不见那些可爱的神话人,看到287那些依旧守护着神话频道的人们或许他们不想承认神话已经成为过去 或者他们只想把这个编制在霸气这个大家庭永存,不想让更多的人去遗忘那个曾经霸气第三大师神话师。

6年的沧桑是该画上句号的时候了 在这里我只是希望那些苦苦坚持等待奇迹的神话人 放弃吧 遗忘吧,神话已经成为过去了 私服界已不再是曾经的私服没有了那种付出跟回报成比例的时代了,遗忘吧 相信在霸气家族史中 永远都不会磨灭神话对于家族的贡献 在家族成员心里让大家把神话团的印象停留在那个最美的时期吧,放手吧不要一次次的满怀希望 又一次次倍感失望了,结束这种无谓的付出 无聊的等待 时间已经回不去了 神话已经回不去了,让她留在大家心里成为一个美好的回忆吧。本来六周年了对于能坚持下来的团队大家应该感到无比的喜悦 但是我一点都喜悦不起来 看到287空空的频道,看到一个已经失去信仰的团队 一个无力回天的团队 除了悲伤真看不出一点点东西。

就让细细的春雨伴随着她一起落下埋在湿润的泥土里吧,就让春风带着她一起飘落吧,你们累了 神话团更累了已经经不起折腾了 让这个六年成为她最后的祭日吧,就让这个最后的祭日伴随的神话人一同与神话二字消失在金戈战马,血雨腥风的私服界吧。各自忙自己的吧,别为了这个再去耽误美好的人生,换来的只剩下透彻寒骨的冰冷。

聚首吧 让我们今晚最后次相约287相约神话吧,让我们重温旧梦 更见证历史 那个曾经让我们牵肠挂肚 废寝忘食的团队 一起让她消失吧 随着风儿让飞吧 飞到属于她的地方 带着大家心里那份牵挂和不舍 带着曾经的喜悦那些不甘心那些悲伤飞吧 祝愿飞的更高 飞的更远 飞的更彻底 

个人建议

评分

霸气╉舞蝶澈, + 20 很给力!

降级为神话团了。{:soso_e120:}

建议3大主力团抱团发展。

护族师崛起!

霸气╉妖幻想 发表于 2013-4-4 17:19
现在降级 班了

有起有落,下一步还是会升级为团的。

妹纸,你是神话团的?

我来听歌的!!买醋路过的

想听下什么歌,但是就是听不了。

神话生日快乐

生日快乐