霸气网游公会

加入霸气

嗨团一队明天中午十二点新区,您准备好了吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

17号中午12点统一进新服。

大家期待已久的新服明天开启,大家做好充分的准备,新的服务器,新的征战,版本跟我们现在玩的版本差不多,喜欢打装备的兄弟这个服是你的菜哦,赤月一个首饰八百元宝,系统赤月回收800一个。鉴于赤月装备系统回收这么高,肯定等级跟爆率跟我们现在玩的服有所底请大家务必坚持下来,毕竟是一个新的环境。

为什么选择明天的区?现在给大家解释说明下:

此服今天开了一个一万RMB奖励的大区,本来想我们进大区,后来管理组一致认为嗨氏一队目前进大区为时尚早

第一,服务器具体详细的什么情况还不太清楚

第二,一个新的环境多少有点适应不过来,得一个缓冲期

第三,我们的真正战斗力,凝聚力,兄弟们的信仰这些等等多还有待考验

正应为以上三点的考虑所以今天的大区我们没有进,进明天新开的区,刚好这样凑开了高峰,可能明天的区没什么对手,应该今天开了大区,请兄弟们一定要耐住寂寞,鄙人认为:明天的区没什么对手刚刚好,我们既可以适应游戏环境,又可以升级打装备,5天拿沙,大区7天,我们拿完沙的第二天就跟大区合区,激情有没有大家懂的!就看这6天大家的付出了。
我们虽然在江南服打得很顺手,那是应为对手太弱,我们还没遇到一流的对手,零度完全是不入流的对手。

以上就是鄙人的一些观点,大家有什么疑虑可以Q我,或者YY上面找我,小弟全天候为大家服务,谢谢合作!!!!

明天中午12点YY 21287,新的征战,新的服务器,期待新老骨灰兄弟 无 限 回 归。。。。。

评分

霸气╉天浪螃蟹 + 15 都雄起好吗?

明天中午12点YY 21287,新的征战,新的服务器,期待新老骨灰兄弟 无 限 回 归。。。。。

我明天进去看看,欢迎吗,好多年没玩了,都生疏了。

继续顶起啊啊

我只能玩几天了,我玩个道士。陪你们打装备...

{:soso_e149:}我只是路过买醋的啊!!没有传奇客服端了

不忙的多进服

我就站在顶级看看  多久才有人来。我计时。

霸气╉無雙坏蛋 发表于 2013-3-17 13:23
我就站在顶级看看  多久才有人来。我计时。

看你马甲。。。。。