霸气网游公会

加入霸气

致:八周年组委会

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

喂喂喂,现在试下麦   
——  麦有声音吧?
        有的
        OK
——  声音可以吧
        可以
        OK
——  回音怎么样
       正好
       OK

晚上趁着吃了几口老酒,借着酒劲吐槽几句。

族庆,每年一次,今年也不例外,铁打的营盘 流水的兵  每年来参加的人都不同,有的去年有参加  今年就没参加  有的今年参加 明年就没参加,你们能否办一届有特色的 让人比较记忆犹新的活动,让人觉得很特别,让别人通过活动了解霸气,爱上霸气 爱上家族, 爱上霸气的人文文化,
  但我看 年年组织好像都没太大的变化,你们能否搞点创新,  把你们平时泡MM 泡帅哥的那些 古灵精怪的想法全部都发挥出来,

看了 邪大大发的 八周年公告,

先是主题  能否把家族那些大手请出山来, 想一个比较特殊的主题    霸气八周年庆典  说实在的 俗 不是一般的俗 太一般了  我们霸气就是要 不走寻常路   具体什么主题 我不是大手 我不知道

互动环节, 可以考虑一下 比如霸气的一些历史事迹各方面, 这些相信大家都比较清楚 不清楚的 公会历史板块里一般都有记录,还有就是以往互动都是整个 公屏 好几千人 感觉有点太乱了,  可以每个团派个1-2个代表然后 以 抢答的形势进行, 这缓解了 太乱 太杂的一面,这样也可以促进各团的积极性,  至于奖品, 不要每次都是 QB 什么 一些 虚拟的奖品,这些奖品说实在的 根本没有一点纪念意义, 但也不是说 把QB  ISB取消 也不是   比如 大家都要写字的 笔记本子拉, 本子封面做成 霸气公会的图片,

现在已入春了, 夏天的到来也临近了, 可否 就是弄些 夏天的 T恤拉  短袖帽子袜子拖鞋之类的, 然后 衣服或者裤子 印有 霸气家族的一些LOGO 或者图案之类的,尺码统一事后登记。可以当场活动派发一些 然后活动没得到的人 也想要一件的话 可以采取有偿购买,费用作为当晚活动支出的补贴经费,穿上衣服走出去都是宣传阿,当然所有实物奖品 采取快递发放形式 都是快递到付 活动得到的奖品衣服是快递到付  有偿衣服都必须要先汇款在发快递   然后就是 印几件  全世界限量珍藏版的 数量不要太多 几件就可以, 至于怎么得到 可以商量下,衣服可以大家凑经费之类  有BOSS赞助就最好啦, 说实在 衣服这些也没多少钱,霸气RMB老板应该很多的。

还有就是 邪大大公告写了  请了 IS官方的专员  IS官方专员作为IS的顶级身份,能来参加我们8周年的庆典活动也是他们的荣幸, 当然我们能请到他们来 也是家族的荣幸,  能否提前几天做 几个奖杯,  奖杯的落款就写  霸气╉极度嗜杀  8周年庆典   2013.4.8      做几个 分别为   一个送给 IS官方总部  给他们放在IS公司的荣誉墙,历史墙上, 也让他们内部的人看到这样奖杯就想起霸气八周年  他们有幸参加 觉得很光荣, 他们IS 也有 长江后浪推前浪的时刻,  然后IS主持官方小可 作为当场活动的主持人 也给他自己私人送一个   这样她演出也会更卖力,也会帮霸气做的更好更好,以后他在家里公司看到奖杯 也会想起霸气8周年 也会很开心, 这对我们家族也是有好处的,至于什么好处 我就不多说了,你懂得, 至于MC  送不送奖杯 你们决定,  我是觉得MC就没必要送, 但 礼这个东西,没人会嫌多, 你说不定送他一个奖杯  他当晚很卖力给我们演出  他有可能连出场费都不要,哈哈!
奖杯现在也很便宜 一个单做 也不超过80, 你做个 3.4个

场记 1个 我是觉得不够的 家族里可以派2-3个人做登记  然后会后 在汇总, 毕竟他们是人 不可能记住所有的事,总会有遗漏的细节,这样可以保证信息完整  
07年族庆  有个答案是我抢到  答对了  主持人也报出我无双坏蛋 马甲了, 事后我去领取奖励, 居然说我没有,那就是场记遗落了,所以场记1个肯定不够,

截图一个够么, 每个人抓图能力都不一样, 或许2.3个人抓出来的图会比一个人抓出来的效果更好 ,
10点结束,但10点到10点半能否家族自己接着搞延续半小时一小时 毕竟有的人可能赶不上黄金时间 体验下 之后气氛也好。
录音这块也可以考虑一下, 录下来的音 会后 可以刻录成光盘,保存 留到未来的某一年,某一天 可以回顾下当年自己的声音风采等等, 不是现实的 不能现场录视频 有点遗憾,光盘采取有偿购买  一盘10块  快递买家自己付  光盘钱 作为工会当晚活动补贴经费支出,   
   反正希望家族能办一届 比较有特色 让人记忆犹新  值得回味的庆典, 这样能留住更多的人  让更多的人加入,

哎,啰嗦的话打了一个小时,     看到邪大大昨晚上半夜发的族庆流程图   我很纠结今天到底要不要把我下午一直在想的这事给打出来,想想  还是说出来吧, 大家要喷 要诅咒我 都来吧。。。卡莫 北鼻 雷死够   我做一次 大嘴巴,  邪大大 不好意思阿。

以上意见 纯属个观  

如有雷同  纯属巧合

评分

霸气╉风憨憨 + 1 大致的方向是这样的,具体的细节会好好研究.

淫的真好,淫得真好

想象力很丰富。值得表扬。孩子不错。

这事交给你去办了

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-3-15 07:53
这事交给你去办了

你好坏

{:soso_e142:}好多字,加油

霸气╉天浪艾玛 发表于 2013-3-15 11:55
好多字,加油

有史以来打的最多字的一次,个人简历都没这么多。

+++++++++++++++++++

{:soso_e122:}我好像还有一件霸气的T恤呢