霸气网游公会

加入霸气

【浴血出品】笑话大全[2013最新版]

长颈鹿的脖子为什么那么长?
答:女朋友家的院墙太高。

两只苍蝇去吃便饭。小苍蝇说:“我要点便饭。”
于是,服务苍蝇拿出了一条大便。
然后,大苍蝇说:“我要点家常便饭。”
于是,服务苍蝇就拿出了一条好长好长的大便。

秋香:夫君,我准备给自己起个外国名字,你说叫什么好呢?
唐伯虎:叫 “唐伯虎·秋香”吧。

师父,今天出去化缘。化得一张演唱会门票!沙僧向唐僧禀报。
好呀!好呀!听说还有钢管舞表演!
八戒听了,鼻血都快流出来了。
唐僧责骂他:你这个猪头就不要想了,还是留给你大师兄吧!
啊!八戒不服:凭什么?
唐僧憧憬道:以前一念紧箍咒,这猴头就瞎蹦乱跳的。这次,让他去好好观摩观摩。人家是如何利用铁棍,跳出优美的舞姿来的。

唐僧骑马骑累了,想座车。
沙僧去路口打的,没成功,司机说他行李太多了。
换八戒去,也没成功,司机嫌他太胖,拉着费油。
就边悟空去,也空手而归,司机说他毛太多,怕掉在车上不好清理。
无奈之下,唐僧只好自己亲自出马,好不容易拦下一辆空车,唐僧道:“贫僧三藏,从东土大唐而来,去住西天。。。”
司机一摆手:“我不上西天”,油门一轰,走了。。。

新月如钩,公孙策孤枕难眠,长叹一声道:“哎!床上要是有抱枕就好了,能睡得安心一点!”
这句话恰好被蹲在窗外的包大人听到了,再也按耐不住,一把推开门走了进去。。普及普通话是多么重要。。

高峰期堵车实在无聊,于是微信摇一摇,发现一妹妹,打招呼说堵死我了。
妹子回了说你开什么车?
我扭头一看旁边一奔驰,回话:我开奔驰。
妹子又回车牌多少?
回话XXXXX。
妹子又回,哥,这奔驰是我开的。。

有天姐夫去喝酒,晚上喝的醉醺醺的回家,姐姐生气,但是对着一个醉汉没法发火,就给自己抹了口红,然后就在熟睡的老公脖子上和脸上亲了好几个印子。
第二天等姐夫清醒了,姐姐就开始和他吵架,问他昨天都去哪鬼混了
婆婆过来劝架,看到儿子脸上的口红印,上去就是一巴掌
随后的好几天,
姐夫都在努力回忆喝醉的那天晚上到底干啥了...

昨晚大醉,今早醒来,发现满嘴的泥巴,遂打电话问送我回家的哥们儿是怎么回事
答曰:昨晚你说你自己是喜羊羊,趴在地上非要吃草,拉都拉不住………

今天在办公室和大家一起聊天,聊到便秘的话题
我这人新陈代谢一向很好,从来没便秘过就骄傲洋气的说了句 “我从来没有尝过便秘的滋味儿!”