霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 二月锁笔。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
二月里的湖南依旧能感受得到清晨的那骨子寒风透骨的冷,清寒是一阵接着一阵吹过来的寒风像刀打在脸上,蚀骨入心。

绕指的情愫总是在捣鼓着自己内心的慵懒,我发誓如果不是坐在电脑里面听着这阳熟悉的一首DJ,我也不会在这样的场景下坐在电脑面前用自己洋洋洒洒的身躯来敲打这样的一遍帖子。新年之际应该是一个值得欢庆的日子,可我不知为何毫无节操的任由自己的情绪霍毅。

其实自己并不知道爱情是什么,就以为自己得到了的东西就一味的永远是自己的。可经历那么多事情以后,我发觉自己的想法是错误的。当现在遇到了你以后我才会正视着以前的自己,甚至脑海里面都在浮想着那翻对话:“瞧瞧,这就是那时候的你。”抨着一张b脸我也实在想不出有啥好说的,甚至连情感两字我都没有资格提。

以前写过不少东西可现在看来那些都是发黄的扉页,甚至不值得一提。无数个夜里在床上翻来覆去的时候我不知道那样的日子我是怎么样挺过来的,虽然说不上什么大难。但寂寞的滋味确实不好受。

我也感谢你能够相信我给你全部的爱甚至倾其所有,网络生命中也出现不少的人物。随着岁月的悸动只是渐行渐远罢了,天意弄人青春不再年华的时候我才觉悟,原来他们早以走远。网恋算恋爱吗?其实我也很纠结这样的问题。想见不能见每天却只能在荧屏中问候一声,我也担心着这样的恋爱能维持多久,后来我想通了。能坚持多久是多久,现实我并不是一个找不到女人的人,只是我觉得我与那些人显得格格不入罢了。

文字女人,字里沧桑,盛世年华,一切也不过是镜中水花。浮华沧桑,就当是回望昨昔,我不敢说爱你多久就诸如心跳多久。只要感情在我便在。

评分

霸气╉舞蝶澈, + 30 很给力!

只要感情在我便在

我来看看啥情况。

{:soso_e127:}一个没被网络伤过的人开始迈入网恋了!!呵呵,继续我的路过,去买醋了

爱情其实简简单单就好