霸气网游公会

加入霸气

嗨团:一切尽在不言中

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

半年了,兄弟你在看看这些马甲请问你还认识几个?

就连我自己都不敢相信,在你们嘴巴边上天天挂着说传奇要倒闭了,到陌路了,没发展的潜质了的时候,我们我们还能收到这么这么都的新兄弟?

在这里的新兄弟百分之八十的兄弟不知道十大是什么

不知道霸气是什么,不知道布拉格,不知道傲天,不知道炫舞,不知道乱世,等等所谓的传奇大家族,也许有人会说我是个神经病什么年头了还在打传奇

是!!!我也是在想这个问题,传奇为什么会让我这么如痴如醉,为什么?

嗨团为什么会让我这样的如痴如醉!

我曾经许多次许多次想放手,可每次都是束手被嗨团给折服,中途我玩过很多的散人服,每到一个散人服我一见到游戏里面有许许多多的散人,甚至服务器开了好几天没一个会,人气还是那么好,我就在想奇怪为什么这么好的服,为什么这么多的散人会没人来建立行会?为什么没家族进来收人?为什么?难道是真的现在的家族都不想收新鲜血液?不想从新鲜血液里面来发掘人才?朋友只要你有一口气在,只要你想爬起来,只要你还有顽强的斗志就一定能走出低谷。

看看下面YY的马甲这就是未来嗨团的顶梁柱。新来的这帮兄弟真的真的很不错,很招人喜欢,完全有曾经嗨团那批人的精髓所在,同样是打不跑,骂不走,同样是越战越猛,同样是只要有激情就基本无水军,如果我记得没错的话,以前我们是12点以后就基本IS没人打装备了,而现在真的是每天到3  4点YY都有一大堆人在满地图打装备练级。

YY每天都有很好很好的氛围,正应为有这样的氛围所以我们才能留住许多许多的散人,记得曾经有人说过,如果语音聊天工具上了没人说话人气永远也不会好,事实证明了。

以下是晚上拿沙的时候抓的图,兄弟们你们很棒,你们是嗨团的希望,你们是未来嗨团的接班人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

出来混迟早要还的。这句话在嗨团上面完完全全的体现出来了。这句就不解释了

要养战,也要奋战,同事也需要恋战,这在嗨团也完完全全体现出来了。

养战:必须你要照顾对手,要把对手培养成跟你差不多,不能把他们打死了,如果你把他们打死了,在他们死的次日也就是你的末日,道理很简单没人给你激情,一旦没人满足的你激情你团队人气就上不去,人气上不去何来的稳定发展?

奋战:在传奇里面个人觉得奋战应该是这么个意思,哪怕我晚上行会战装备爆完了,我通宵也要奋战把装备打回来,来迎接明天的行会战。

恋战:一个团队想要有永不落幕的精髓在就必须要有血性,有血性的人必然就好战,恋战,而且越战越猛。

从嗨团最高峰的时候那个时候我们就是把对手打得太惨了,导致后来没对手,最后就没人满足嗨团的欲望,最后慢慢就导致阳痿低估。

道理很简单,有两个池塘,每一个池塘里面的容量是50条鱼,但是旁边一个池塘只放了几条,一个池塘放了90多条,放了90多条鱼的池塘肯定鱼长不大应为超标了鱼太多没什么东西吃,可是旁边的池塘是空的,鱼少食物也丰富,90的池塘里面的鱼肯定会往几条鱼的里面跑,当跑过去三分之一的时候,原来几条鱼的池塘食物丰富,水源丰富,然后慢慢的鱼生鱼,就这样原来几条鱼的池塘就会超过原来几十条鱼的池塘。

嗨团当时低估也不是应为这样的情况?天天无人满足你的欲望,天天没激情,然后人往外面玩,然后就不要我都说了。。。。。。

嗨团这次转型YY,虎队兄弟辛苦了,我也不会怎么拍马屁,简单明了,兄弟明年祝你多赚点钞票。

飞飞,邋遢,好累,岁月,金典,等等几个兄弟你们都是外面后来认识的几个好兄弟,几个很称职的管理,谢谢你们对嗨团的付出。。。。。

同样也要谢谢所有的蓝马,是有了你们的昨天才换得了嗨团的今天,谢谢你们,希望你们在嗨团能玩的幸福快乐。在这我也要奉劝给位一句:记得游戏永远是个游戏,适可而止,工作学习之余上来消遣消遣,别太投入。

在这里我只想喷两个人,那就是皓轩和小黑,你们以后敢不敢1 3定位,4 6定位少一点,伤心又伤身,我们伤不起的。

最后祝霸气,祝嗨氏所有兄弟姐妹新年快乐,心想事成,万事如意。

YY21287射好吗?

爬狗上麦我放音乐好吗?

小2上雪花好吗?

评分

霸气╉天浪A片 + 20 很给力!
霸气╉舞蝶澈, + 30 很给力!

不是咱们霸气的马甲哦

不要急,在发展,要一步一步来 一口吃不了个胖子

大半年没上论坛了

失敬  失敬

上联:歌唱花好月圆,曲写开天辟地;霸气无敌谁人争锋?   

下联:舞动风花雪月 琴谱儿女情长 霸气辉煌万邦朝拜!

横批:誓为霸气战今生

好久没玩服了,有点小心动,我去你们YY看了下,不是挂咱们霸气的马甲,所以呢。。。。。。。。。。。一切都在不言中

霸气英魂不倒,明天再加辉煌

在8787那边做管理,只要不是我霸气的马甲。跟谁熟我都从不上会员

生是霸气人,死有霸气魂

誓为霸气战今生

加油、

这个可以顶!!互相加油!

说句各位辛苦了祝大家新年快乐网络的现实都开开心心