霸气网游公会

加入霸气

2013【嗨团路】继续走,【嗨氏情】继续延续!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

几乎每天都会上一下论坛
但是也只是看一看,回一回帖
几乎每次来都会想起笔去写一点什么
但是都没有灵感,又都不知道去写什么
2012年对于嗨团来说,发生了值得让嗨团人不能忘怀的事

老A的隐退,IS:8788嗨团频道划入功勋区,从IS转型YY发展
以这3点浅谈我个人的逻辑:
1.老A的隐退
老A是我在嗨团的引路人,是我在复古的指路人,我不知道我嗨之香烟以前,今日,将来在嗨团,在复古能掀起多大的风浪,或者影响有多少,至少对于嗨团来说,老A的隐退对于我来说,是一种打击同时也是一种动力
对于其他的骨灰兄弟以及一些老对手的调侃“老A都不在了,还如何玩?”“解散了的团队----嗨团”
还记得2012年10月份的时候老A IS的个性签名这样写着“嗨团有你,永不落幕”
一个人,一个团队,一份信念,一份坚持
值得我去延续,值得我们这些老人去延续,值得更多的新鲜血液去延续!

2.IS:8788嗨团频道划入功勋区
2012年11月初,嗨团与枫团与浪团合到了一起,改打精品版本,打着打着,嗨团被划到了天浪功勋区,曾经庞大的嗨团养生堂阵容也依旧风采不减当年,依旧有那些熟悉的马甲在8788频道若隐若现,但是随着时间的关系,渐渐的渐渐的都背弃了“誓为嗨团战今生”的誓言
也许大家现实开始很忙碌了,这是好事
老生常谈,网络毕竟很虚拟,也不能当饭吃,不能当房子住
但是对于一个这么有历史,这么有文化的团队,就这么散了
您不觉得可惜吗?
您不觉得遗憾吗?
现实固然重要,在如今网络已经步入4G时代的今天,您偶尔可以眷恋一下这个网络的家园吗?

3.从IS转型YY发展
YY对于部分人应该不陌生,但是对于我以及嗨团很多骨灰级人物却很陌生
在这里会重点介绍下YY语音,先说下我们转型YY的初衷吧:
2012年11月中旬,我现实结婚完毕,找老A拿了IS:873344频道(当时8788频道已经不堪入目)动员继续延续嗨团路,与此同时,思龙,螃蟹等驻扎YY:1768788频道,经过1个月左右时间,IS与YY两边的低调发展后合并!
我带人从IS一起转移YY:1768788频道,目前已经顺利申请短号成功,频道号为:21287(爱!要爱霸气!)
目前两个编制:
1.嗨氏复古
驻扎江南老传奇,以部分嗨团老人思龙,螃蟹,小虎,浩轩等携手新鲜血液低调发展中
2.目中无人
驻扎老如意传奇,以香烟之前嗨之特战骨灰携手新鲜血液低调发展中

YY:21287频道在1月份期间每晚稳定100+,这些人数也许是虚的,但是大家努力了,大家付出了!
不论传奇的路怎么难走,坚持把嗨团路走下去
不论传奇怎么演变,坚持把嗨氏情延续下去

2013年春节即将来了,2013年嗨氏不知道会发展成啥样?
在这里先祝愿所有的看到此贴的兄弟姐妹
蛇年大吉大利,全家幸福安康

2013年继续以YY:21287为首选语音作战工具,继续我们的嗨氏之路!
有空的您记得顶上!记得顶起!

嗨团加油!嗨团牛逼!
我们要借着曾经复古王者的地位,去创造更高的复古王者地位

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉天浪A片 + 20 赞一个!

做好自己,一切都是浮云,嗨团依然牛逼

{:soso_e141:}放不出来,不放了吧

评牛B行会,属目中无人

论牛B团队,看激情嗨团

霸气╉花黎落。 发表于 2013-2-6 16:35
评牛B行会,属目中无人

论牛B团队,看激情嗨团

靠,我才发现。你把我甩了。。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-2-6 16:47
靠,我才发现。你把我甩了。。

么么,辛苦你了

舞蝶跟花花来YY:21287调侃一下!

{:soso_e120:} 往事一幕幕~