霸气网游公会

加入霸气

【传世六周年】----------------忆霸气,思自我!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

昨日之日不可留,往者已矣!
                           ------
忆霸气,思自我

金秋已临,
收获在望!烦恼和不安本应该随酷暑渐行渐远!留下的应该是喜悦和欢腾!
即便不是如此,内心也应该会有稍许宁静!可是我却在每天的胸闷中挣扎,揣测着时间,
寻找自己既熟悉却又讨厌的11分,本不是个迷信的人,但是每天每时的11分总会无情
的在我眼中徘徊,甚至对发出讥讽,我只能默默的垂下我那低贱的头,不是去寻找砖头,
砸向那冰冷的显示器,而只是慢慢的强迫自己去适应这个数字的出现,去享受这个数字
的徘徊!

曾经自己常说:了悟能断,能断一切法,断世间一切痛苦!时至今日才恍然大悟:这
些道理是佛家人对世人的一种安慰罢了!
道理虽好,但又有几人能受益!自己又希望:能
务实,老实,踏实,凡是讲究(
)
,然而却又每天在自我的贪念中散失本性!人们常说知
足常乐:
面对自我生活,要随心而去可以得到快乐,追求太多会失去自我!
然而生活却又告诉我:
人生是一个不断成长,
不断追求的过程!错失这一过程,将会不得超生! 面对以上我常常迷茫!

道这个世界上真的就没有对与错,
就像她所说:假亦真,真亦假!我很想去知道答案,
因为我不关
注我自己身在何处,
但是我却在乎自己将朝何处走?面对生活是,面对感情同样是!

很久之前就想坐下来写这么一篇文字来记录自己这几个月来的点滴,可是一直坐不
下来,更不知静为何!今日更是如此,一天的喧嚣和工作的繁杂让我更是思念万续,但
又无从说起,就像小七傻傻的问我:是你走不出来,还是你不愿意走出来?我简单的
回答了她!回答了个“不”,就凭这一个字,我想她已经知道了我是选择了后面那一个
答案!然而我却不知羞耻的强行把自己拉到电脑边,抑压自己来吐字,来思考,来告诉自
己:若奉自己的信念,必能成就内心的喜乐!

退出网络已久,家族事务离我亦远去!本不会想起家族的事情,但是自己似乎无法摆脱
这个命运:始终要和霸气连在一起,虽不游戏,虽不语音,但是始终有那么一份牵挂,
这份牵挂虽不会让我肝肠寸断,却又能让我念念不忘!如果有人问我:对家族你是
走不出来,还是不愿意走出来。我会直接告诉你:我是走不出来!

转眼霸气传世部从成立到迄今已有6
个年头,自己在从加入到深爱再到牵挂这一历程
中也懵懂地混过了5
个春秋!虚无的5年,飘渺的5年,但又是能够让自己有憧憬的5年,
年的网络生涯,5
年的虚幻点滴,但又是5年的恩怨情仇,早已把霸气成就为我心中的
无冕之王!因为它曾经是我的信仰,我的追求和执着!
面对霸气现状,我感到的并不是
心寒而是欣慰,虽然它现在已经没落,退出了传世的舞台,但是这也证明了一点:
勇敢的霸气人已经走出那浪漫的网络,勇敢的去面对残酷的现实,在生活中去展现霸气精神
,挑战未来霸气!我们在游戏中经历了腥风血雨,在生死搏杀中积累一些品质和道德,也练
就了一批骁勇善战的英雄!
传世部的辉煌虽已过去,这辉煌不是流星,却已在传世史册中
填上了不可磨灭的一篇,即便是流星闪过,也莫须伤悲,因为千百年之后,谁又还记得谁!

近来经历了许多,走过了许多,但是并不一定学会了许多,很多道理,很多理由,都是用来安慰
别人,
到了自己身上便一无用处!在一起叫梦,分开叫痛,未做完的梦才是最痛.面对生活如此,
面对传世部我亦如此!
用不了平常心去对待,那就等待时间去鉴证!走过的岁月,留下的痕迹,
事后自己慢慢思考,
继续去享受那与日俱增的思念之苦也许会有另一番韵味!
  花开花落花满天,情去情来情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠! 不经意间又经历了很多
,
夜已静,心已瞢,就匆匆落笔吧!谨记霸气传世部6周年庆!  祝福心中的她与它

评分

霸气╉静宸 + 50 六周年,六周年。
霸气╉舞蝶澈, + 50 很给力!
霸气╉传世浅笑 + 50 这个可以有!
霸气╉荣誉游击 + 15 很给力!
霸气╉沫淩亂゛ + 15 很给力!

顶!!!!我也不愿走出来!!

占位二楼!

深情。。。来自: iPhone客户端

说出了好多霸气人的心声。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶顶顶!!!

斩不断 理还乱,是离愁 别有一番滋味在心头

O(∩_∩)O哈! 赞一个

走过的岁月,留下的痕迹,r时间去鉴证!