霸气网游公会

加入霸气

哦买噶!我捡了一台IPHONE5!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
记不得在哪一本心理学书上看到有这么一句话:有一种现象叫做心里暗示。
大概就是这个样子的!于是乎,我现在成了这个样子,每天心里都想着我获得了一台IPHONE5。
就像眼下,零世界终于开第三次的测试了,这次测试可是我盼了一天又一天的,我次奥!你要是再不出来我就暴走了!!!主要是上次8月份测试的时候木有玩够,木有过瘾,猴急的等着这第三次呢。终于让我盼来了,10月25,一个我要请假的日子。
而且这次零世界开测,也开始了赶时髦。乖乖滴!你看看~~

登录/注册后可看大图

Iphone5 、new ipad、bambook这些东西都成了这次给咱们的福利。奖品也是与时俱进,够给力的!这边IPHONE5还在厂商那里热乎着呢。那边可成为了奖品了,这零世界想的比乔布斯还周到。
这次要在测试期间的活动中类似“活跃帮会大比拼”、“超级手机天天中”这样的活动,都有机会拿到这个奖品,这要是能在玩游戏的时候还能整一个神马电子产品玩玩,那不真的是像捡到的一样???哈哈~~
咱心里默念,一个IPHONE5要六七千呢!先下手为强,后下手遭殃!这活动可是第三次封测呢,也不是你说想进就能进 ,你说想要就能要的。
犹记得上次,也就是第二次封测的时候。我可是费了九牛二虎之力终于抢到一个测试激活码,可是我一哥们儿就没有我幸运,竟然错过了第二次测试,这让我相信了原来真的是我幸运不是说所有的人都可以参加测试的~~嘿嘿,小小的自恋一把!

登录/注册后可看大图

没有参加到测试的童鞋们~~哥们儿在这里对你们深表同情。哈哈!
不过这次好像零世界的激活码比上次多的多了,介于上次的经验,这次我要先给我那哥们儿抢个,再给自己留个,要不然那哥们儿要是再抢不到我怕他……
下手要趁早,嘿嘿!领到激活码就是拿到IPHONE5的第一步~~~想想都鸡冻!
而且不知道过了两个月了,许久未见到的零世界现在是长神马样子了,我可是经常关注零世界的消息,比如新职业是神马?职业又出新的过场动画了,母世界变了,也不知道咱们的子世界还是个神马样子,战斗打法有木有改变?

登录/注册后可看大图

马上就知道了,不过我最关心的就是,到底俺能不能拿到那个最终的IPHONE5,如果木有的话~~拿上一个NEW IPDA也可以呀,咱的胃口还是不太大滴~~
只要功夫深,我就天天想零世界里的IPHONE5是我的~~~零世界里的IPHONE5是我的!终有一天他就是我的…HOHO~~~
继续自我催眠ing。。。。。。不要叫醒俺!!!

Iphone5 、new ipad、bambook这些东西都成了这次给咱们的福利。

到手上的才是属于自己的,要不然啥都是浮云。

这IPHONE5,利用心里暗示能得到吗,我不相信,这只能靠运气。