霸气网游公会

加入霸气

[求婚告白] 汐月,给我你的手让我保暖到永久好嘛???

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2012年十月二号凌晨三点四十八分三十秒。

刚到家,打开电脑,酒精麻醉了我的神经,清醒了我的头脑。

汐月你知道我整个脑子里都是你嘛??

每次跟你通话,每次跟你聊天,你的声音你的字里行间;你的可爱,你的率真,你一切的一切都让我着迷。

猪头猪头你知道我每次翻看我们的QQ的聊天记录我嘴角不曾落下的笑容嘛??

你说牵手是一辈子的事情,你说你目前不想这些,你说你目前还对我没有感觉。

一切的一切我都有深深的体会,毕竟我们之间缺少时间的积累

爱情是什么?

爱情是两个人携手一辈子的承诺;爱情是不离不弃的见证;爱情是毫无保留的信任;爱情是天荒地老的永远。

我一直坚信我们会有美好的结局。我一直坚信我有一天能感动上天感动你。

虽然在这个虚无的网络,在这个苍白的网络,在这个用键盘敲砸出来的世界。

但我一直坚信,我会用行动去融化这摆着我们面前的距离。

我们之间的地理距离相隔两千公里

当我们对着两台电脑相隔是120CM

我们拿起电话的瞬间我们只相隔1CM

我们走到一起我们两颗心将会是0的距离。

还是那句话:我坚信自己的感觉,我坚信我能给你幸福,我坚信我能给你一个温暖的臂弯,我坚信我们会有天长地久,我坚信我们会慢慢的走下去直到变老

我坚信你将是我今生寻找的唯一, 我坚信细雨润物般的爱情会让我们慢慢的沉淀在心里直到刻骨铭心。。。。。。

猪头你说你很懒,那你以后就是我的皇后我会用一辈子去照顾你,猪头你说你会使小性子,那你以后就是我的公主我会用一辈子去宠你。猪头你说你会有点小坏,那你以后就是我的女王,我会用一辈子去讨好你。

猪头,给我你的手,让我牵着你到永远好嘛??????

汐月,凌晨四点零八分。洗澡,想着你伴随着睡眠。。。。

我 草,

你  也 太 恶 心 了。

高手啊,确确实实的一把手

大半夜不休息?
看过了,写得挺感人,不过我这看得人没感觉。谢谢你的喜欢,我到现在真没那想法。

想说~你把我名字打错了。

我想说句实话可以吗?

这家伙的帖子真的么法看,第一看到感到;

第二次看到,谁有纸巾给我一张

我会吃醋的。。。。

又换对象了?........

没想法就没想法呗,没想过你会有想法啊,我说出我想说的就行了。其他的不重要