霸气网游公会

加入霸气

鸡情一贴,一些话但说无妨。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

前言:没有不透风的墙!
正文:
点名,浴血无为,我承认你放了我和团队N多次鸽子,浴血第一罪人你高高挂起,但是我还是尊重你。
点名,浴血绝望,还是一句话,我们永远是兄弟!
点名,浴血残剑,和气对待每一个人,人都不是万能,得饶人处且饶人,有些事有些人争议下去没结果的,网络游戏开心就好!
点名,浴血漠漠(原浴血镁妹),毕竟你是个女孩子,思想未免会想的乱七八糟,但是一些事上你有错那是事实,集体团结才能发扬光大,任性是不好的一种习惯。
点名,浴血三夜,少一些孩子气,遇事内心要蛋定,不要一味去埋怨(和谐涩会能动枪就不要去吵吵)。
点名:浴血战毒,做事要考虑兄弟,考虑后果,要留条后路!
点名,浴血所有与恩怨有关的兄弟,心放大海纳百川,不计恨有容乃大,兄弟情不容践踏。
后语:君子不怕得罪小人。

点名报道。。

被点名的到一刀那里去领月饼

点哥的名有高潮?

点哥的名有高潮?

哎,我这人就喜欢说事实,谁是水军就说你是水军,谁喜欢只会说话,不做事就会说你,(绝不会尊重那些只会说话不做事的人,谁每次只会说不会做,大家谁不知道啊,只是没人想吧话说明白,怕得罪人。)一个人人怎么样团队的人都知道,

团队发扬?一个水军一个从不做事的人,发言比一直在那些一直在玩服的人还要有用啊,那些吹牛的人有什么意思哦。那些所谓的老人我们都是尊重你,要么你就顶起,要么你就别在吹牛,我们还是尊重你。说那些没用的话反感。

点我男人你有高潮?