霸气网游公会

加入霸气

85后的兄弟、姐妹们,你们如何选择?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
这辈子平平淡淡,还算一切顺利的到现在。
马上30了,最近又看了那个《北京青年》,看人家重温青春的美好,我也好想好想回到以前那些狗血的日子,离开现在这讨厌的上班、工作、吃饭回家的日子。
可是不工作,又没人给我钱花,给我饭吃,又没多少积蓄。咬不下牙像他们一样,再疯狂一把,当然自己也是普通人没他们那么牛X。

我以前一直的理想是:找个婆娘和我一起环游世界,我弹吉他、她摄影,走到哪里拍照留恋,再在无边美好的环境里弹弹吉他给她听。想想徒步或者骑行在祖国美丽的大地上是多么的美好,是多么的惬意啊。可是现实啊,现实,没办法.....多么羡慕那些勇于跳出世俗,去实现自己理想的人啊!
现在的理想:孩子上了大学以后,带着婆娘,天天过不知道明天在哪里的日子,多么带劲啊。

如果是你们,你们会如何抉择呢?......................

到最后还是得面对现实,人还是脚踏实地的好,曾经年少的梦,只是最美的回忆,或许当你发财的时候,你还有机会再续曾经那个梦!

灰常赞同这个观点。

最近大手都不在啊,没人带了啊。
什么时候进个新区,把人气搞上来点啊?还是怎么搞啊.......换个版本尝试下?
黑暗版本或者好像老如意又开了。http://www.176lry.com/

灰常赞同这个观点。

最近大手都不在啊,没人带了啊。
什么时候进个新区,把人气搞上来点啊?还是怎么搞啊.......换个版本尝试下?
黑暗版本或者好像老如意又开了。http://www.176lry.com/

好好享受现在。。其实现在的生活或许别有一番风味。。活在现实不是更好

虽然你们经历的,我含没有开始,但心理永远都是排回的.