霸气网游公会

加入霸气

[其他] 不解风情的女人嫁给了多情男

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不解风情的女人在年轻时有几分姿色,不乏慕求者。在众多追求者中,她选择了一个多情的男人,只因为男人说过,未来的日子中,不管遇到什么艰难困苦,他都会与她共同面对,携手走过。他信誓旦旦地对她说,他对她的爱永远是“一片冰心在玉壶”。
多情的男人喜欢娇情的女人,不解风情的女人却不会撒娇。不解风情的女人偶尔遇到不顺心的事对男人诉说时,委屈的泪水不争气地滑落下来,男人很不耐烦地说:“女人难道离了男人就不能活吗?”是啊,女人难道离了男人就不能活吗?女人自己心里问着自己。女人不解风情,但有自尊,从此不解风情的女人心里再苦再伤也不再让多情男“烦心”,有泪就咽到肚子里。
外面的世界很精彩,多情的男人徜徉于多彩的世界,无暇顾及不解风情的女人和年幼的孩子。不解风情的女人和孩子相依相伴。养育孩子成了女人的唯一寄托,她的笑和哭都与孩子紧紧连在一起。孩子的一切就是她的一切,孩子的点滴进步是她生活中的最大快乐。
多情男不喜欢女人多嘴,不解风情的女人极少对男人的所作所为评头论足,在他面前保持沉默成了她的习惯。她从不问多情的男人在外面的事情,不管男人日暮回家还是深夜归巢,女人只管尽做母亲的责任和义务。男人乐得自在,想出则出,想归就归;在外面畅游够了,便回家与沙发电视电脑相伴。多情的男人说,家就是避风港,家就是安乐窝,家是他乏了、累了才回的地方。
不解风情的女人也有难以承受的时候,偶尔会埋怨男人两句,男人极其不解地问:“嫁给我这样的好男人,你还有什么不满足的?我又没在外面找小姐,也没有包二奶,更没有领个美女回家,你还要求我什么?”
女人心里问着自己:我还求什么呢?“知我者谓我何忧,不知我者问我何求”,嫁个男人不就是让孩子有个爸爸吗?不就是让孩子有个完整的家吗?还奢望什么?女人自己劝说自己,不觉潸然泪下。
有时女人忙得不可开交,孩子又缠磨得厉害,不解风情的女人便让正在抽烟喝茶赏音乐的男人带孩子到楼下玩玩,被打断了雅兴的男人不高兴了:“凭什么叫我带孩子玩去?”
女人说:“凭你是孩子的爸爸!”
男人瞪眼反问:“那人家没有爸爸的孩子怎么办?”不解风情的女人感到了“秀才遇到兵,有理也说不清”的悲愤。
不解风情的女人默默地忙活着自己和孩子的事情。生活中的沟沟坎坎自己爬过,挫折困苦伤感病痛自己扛着,幽忧地数着日出日落的日子,殷殷地盼着孩子快快健康长大。
不解风情的女人日渐憔悴。女人只以为自己是未老先衰,自己不解风情,自然是会衰老得迅速;美丽的容颜只属于那些会讨男人欢欣又被男人疼爱呵护的会解风情的女人。
突然有一天,女人饭水不沾,不得不到医院检查,却是得了绝症。女人倒是坦然,仿佛得到了解脱。但想到了尚还年幼的孩子,女人心如刀绞。女人的心被撕成了碎片,她多想把这碎片往空中一撒,随着狂风飘散,飘散,一切都烟消云散!可是,孩子怎么办?多情的男人是不会有耐心照顾孩子的,自己走了可以一了百了,孩子可就可怜了。有**孩子是个宝,没**孩子可就是根草了!世上还会有谁像妈妈那样对孩子知疼知热?还会有谁像妈妈那样在意孩子的苦恼快乐?
女人伤心地哭了一夜。天亮后,女人擦干了眼泪,坚定了信念,一定要健康地多活几年,多陪孩子几年,多陪孩子走过更长的人生道路。人生多苦难,至少要让孩子多感受点人世的温暖,多享受点他该拥有的快乐。女人不再为自己的不解风情而自卑,也不再为多情男人的冷漠而伤感,女人心里只有孩子的快乐和幸福。
知道女人得了绝症后,多情的男人很动情地对女人说:“你放心!我,决不会抛弃你的,我是个很注重感情的人!我对你的痴心,有明月可鉴!”男人认为在家陪着女人就是最大的施舍。男人在家的时间多了不少,对女人的态度却依然如故。在家不是忙着种菜、偷菜,就是在网上与那些风情网友热烈地聊天;在女人为孩子、为家务忙得脚不沾地的时候,多情的男人却对着不解风情的女人津津有味地谈论着他的辉煌艳史。如果女人对此表现得兴趣盎然,多情的男人就会喜笑颜开;如果女人稍有不快,多情男人就不解地指责:“你怎么这么不解风情?你理解点我行不行!”不解风情的女人无言以对。
不解风情的女人与多情的男人是一条河的两岸,永远也不会相交,只有孩子是连接两岸的桥梁。不解风情的女人是悲情的女人;嫁给一个多情的男人,注定了不解风情的女人的一生都是悲凉的!

汗~~~~~~~·

我以为在说谁呢,{:soso_e120:}

我以为在说谁呢,{:soso_e120:}

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-7-23 05:52
我鄙视你啊

你号都到骑士了。

{:soso_e106:}上的