霸气网游公会

加入霸气

有话想说。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
      有些话一直想说,这次进服,我知道有很多问题,但是如果是因为客观的一些因素,我必须表达我的情绪,我不是喜欢抱怨的人,不然我也不会上升到论坛发帖的地步。
    我想发问,这次进的服,谁能承担责任?我不要我也不忍心看着我们当初艰苦的熬出头,如意服辛辛苦苦收来的骨灰全部一天天的耗干净,我不要我也不忍心嗨团的目中无人的霸气在这服上消耗殆尽。
       不要来质疑嗨1队骨灰的坚韧度和忠诚度,不要说是因为这原因那原因造成现在的局面。可以不可以坦荡的说声,这十来天进服后各种来自服上的问题,直白的说就是这服爆卡的问题,我们尽了最大的努力来弥补,可是我也做不到睁眼说瞎话,我也做不到我们的仅剩的新骨灰集体来找仅剩的几个管理商量抱怨的时候,告诉他们要怎么怎么坚持。
        我知道现在这个时刻说这个确实不合适,但是我还是请领导大手们三思,如果依旧如此,依旧继续坚持进明天这个服的大区,是否不明智,是否在拿嗨团的金字招牌做一场豪赌。

如果有说错的地方,请谅解,我相信每个人都是为了嗨团好,可能只是角度不同。有说错的地方,请各位原谅。

评分

霸气╉天浪思龙 + 15 请相信嗨团的管理

嗨团加油

保留意见~~

相信管理层,你考虑的我们也是会考虑到的,不会拿自己团的命运当赌注!

米有没有

没有