霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉影帝

陪伴我5年的5700终于报废了。换手机好吗?

你懂个JB ,不是哥买不起什么4S  什么onex 我的工作环境不需要那样高档的手机,那样的手机也就我半月工资

{:soso_e141:}  手机跟工作环境又有什么关系,又跟你半月工资买一部又有什么关系??????

楼上的· 工作环境和手机关系大的不是一点, 有的环境对防尘要求不大,像我们在野外 像克拉玛依这个天气 风沙那是必须的,防尘那是必须的, 手机,那是要自己实用的,最贵的就是最好的?什么4S  什么I9100 就一街机,天天抱着手机给谁炫耀啊?我们项目部主任,队长清一色的 天宇 金立的双卡双待的那种。别人用啥就用啥,人云亦云当傻十三那不是哥谢谢。

还有 拿着什么4S  9100 一天不玩10个小时手机的都是浪费{:soso_e104:}真要装大手 去买辆兰博基尼 送的那款什么700手机那才是高帅富的专用···{:soso_e147:}拿个4S装傻13··{:soso_e113:}

{:soso_e153:}像哥这样上班一直看小说的 偶尔玩个游戏,看个视频上上腾讯网的屌丝需要4S吗··真是找死{:soso_e193:}

嗯,鸿疯好嘛?支持国产啊

你真2B
6楼的,同感

IOS的为什么不考虑。

兰博基尼 蝙蝠早都在 考虑范围了 好不好,{:soso_e113:}

真要是工作上用,来不及充电的要待机时间长的,就不要考虑智能机了,天宇金立 就不错,

爱疯,就说硬件质量,在2000-6000这个价位上,应该算是最好的。

这不是说装13,金立,昂博,魅影,诺基亚,三星,索爱,爱疯都用过,

各有优点,爱疯硬件质量算是我用过的最好的,

美国半导体产业链在那里,而且产地不在中国。

如果说续航,买个移动电源1W毫安的。

自己用过才有发言权,国内小米,魅影炒的那么火,硬件质量完全不过关。

诺基亚现在智能手机方面就是完败,最近又被微软坑了下,估计就近2年被人收购的命。