霸气网游公会

加入霸气

浴血团的几个罪人,请你立正站好。浴血兄弟进来看看 我说的对不对

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                 浴血的高管们  请你立正站好听我白活白活 。

浴血第一罪人 :无为 。
                           无为,你当只无愧吧?当年人最旺的时候,你身为团长潜水 ,而且一去不复返 。浴血团现在这个样子你是最大的祸首吧?最可气的是你离开了,总是想着回来从组 ,你说组 好 我们都顶你 但你自己掰掰你那香港脚 ,你每次回来带队超过一个月了么?总说现实忙,你忙你回来框我们干啥? 跟内人说的一模一样,你一次次给我们希望,又一次次让我们绝望。

浴血第二罪人:绝望。
                           绝望,虽然说我是你带进浴血的人,但我不得不说 ,如果没你当年的那场闹剧,浴血也不会出现现在这种状况。你让多少浴血人真正的伤心了?有一个人,曾经是浴血团最好的统战部长,后期去了傲天,一去不复返,他也说过,他不是不想兄弟们 ,是因为他伤心伤够了,这个人我不说你应该清楚是谁。有多少人为了你绝望离开了浴血?有多少人从此离开了IS, 这我不说,你自己应该明白吧?

浴血第三罪人:三夜,七夜 ,二夜

三夜,我问问你,浴血团兄弟找你玩游戏 ,你就没时间 。 小姑娘找你玩游戏,你就有时间? 你这小子缺爱缺的头大了吧?二夜,你说你成天挂个1C不在频道呆着你天天出去找小姑娘喊麦玩 ,自己玩还不算  还得带着兄弟们去玩  搞的没人玩游戏了 。传奇,是我们发展的根本。如果所有人都不玩F了 ,浴血还能存在么?

下面提到的人 全部都有罪过 。(排名不分先后)

美妹 ,你说你想玩变态F你就去玩 还在IS喊一下 换个ID  你换什么呢?你想玩在下面开个频道玩好不好? 虽然我个人不同意分部门发展 但你说你这样把人带着去玩变态F 请问,变态F能玩几天? 很有激情么?
        灵欲 ,我说你长的科学我说错了么?但我不得不说 你比上述者都强,但就是挂机不玩游戏这点不太好,你是元老啊
        情剑 ,从我上IS就很少见你,貌似你也是管理吧?
         K仔 , 我最好的朋友了,论坛总见你,但IS不见你 。
        残剑 , 浴血交到你手上你的确创出过成绩 ,可你这一天整的浴血分帮分派的。合击部攻城我们元老全部参战不管会不会 ,元老团有动作合击兄弟都说不会玩,这你说兄弟们能没怨言么?这足以证明你这个代理团长有问题吧?你也是元老,为什么把几年的兄弟丢开去跟人玩合击?到头来换回了什么?清风那个人我不说你也该明白,他对我们来说,只不过是个过客而已 。
        其他的我就不多说了  , 浴血到今天我也有责任 。 统战部长潜水 , 指挥系统出现漏洞 。 导致一时间浴血无人指挥作战 ,这我承认 。 你们呢 ? 掰起脚丫子好好想想。工作忙  我也忙  其实我白天有时间  但我不回去,为了什么? 我感觉今天的浴血 ,还是以前的浴血了么?  

请所有曾在浴血团挂过红马甲的人们  你们反思下 。 浴血到今天这地步 , 你们都有责任 。  自己想想到底什么地方对不住浴血 ,  我不怕你们口水  我承受的起 。 我有过错。

禁军留。

{:soso_e103:}不看不知道……

还是现实重要

谁是谁非,都已成过往云烟

好好珍惜仅剩下的东西吧

不看不知道 一看吓一跳  真是的

全世界的人都笑?7月12号发的帖子,(可能你这是两年前的事件)二夜出来了?三夜好像也不是你说的那样,七夜好像也不是,我想玩变态服?(禁军**变态服不砸钱根本没什么玩的,我想玩76君临毁灭的,你懂?)我叫人换ID?(现在我们换了ID那三天根本我都没在断网,具体为什么换频道你也不知道)如果你说以前我叫人玩变态IP版本?两年前确实一直玩那些版本,但是说我拉人?那时候有黄金时间基本是去878888名人堂打激情服,那时候全频道由残剑(OW)带领合计(合计不会玩,一下子也学不来),这些残剑都知道,除了合计那时候,哪一天不是在顶浴血团,对于浴血马甲披上丢过一次吗?(当然除了今年的庆典后),马甲频道都深有感情,还有一起游戏的朋友,这些你比的上,对于浴血的付出你比的上?这样说你可能说我装了。现在说说你,**一个,说有时间不回浴血团,你怎么不回?怎么不继续顶起,(我清清楚楚记得你说过一句话,你在哪里都能当上大C,你玩服就是为了一个C吗?没笑,是不是合计残剑把大C下了。**似的,丢了你们东北人的脸。)

淡定哇。。。。好久没上论坛了。。。。

你别没理由攻击我 , 我不回频道是我根本没时间 不是不回 我两年没有上过IS了 至于你说的什么大C什么的 我都搞不懂你在说些什么 残剑把我大C下了是因为我没什么时间上 下一C是我自己要下了 OW号我总挂 你说我会在乎一个CA? 这跟丢不丢脸没什么关系吧? 残剑搞合击的时候上面是不是有人玩76? 啊对 你那时候也跟我们一起玩 但你没玩多长时间就跟人玩IP去了 我说的没错把?

霸气╉眞禁軍 发表于 2012-9-7 21:39
你别没理由攻击我 , 我不回频道是我根本没时间 不是不回 我两年没有上过IS了 至于你说的什么大C什么的 我 ...

谁愿意攻击你哦,你回不回关我什么事哦,你有没有时间又如何,谁说了句,有的是时间就是不想回,是人先在那里无中生有。

霸气╉浴血镁妹 发表于 2012-9-11 10:58
谁愿意攻击你哦,你回不回关我什么事哦,你有没有时间又如何,谁说了句,有的是时间就是不想回,是人先在 ...

哎呀呀 没发现哎  你现在都是斑竹了 什么时候混的?