霸气网游公会

加入霸气

[经典转载] 这就是《情侣条约》你能不能做到?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
1、晚上不可以超过11:30分睡。
2、如果我上网,你要第一时间找我。
3、手机要24小时为我开机,因为想你时可以打电话给你。
4、不可以一生气就不理我,你可以骂我打我…
5、不开心时一定要打电话给我,让我为你分担。
6、无论什么时候,都要即随即到。(男生遵守)
7、出来约会,不能迟到~
8、我很小气的,不可以和其他(她)异性有亲近行为。
9、只要是对的,就要听对的一方话。
10、不能说粗口或其它话,比如(废噶、废话、走开、滚~………)
11、冬天时,如果你冷,一定要和我说,不能和我说你不冷。
12、不能对我说谎,因为我不想被人骗……
13、在网上分组时,一定要给他(她)一个独一无二的分组和称呼。
14、什么时候,什么情况,什么地点,都要想我…
15、最后一则,最重要的一则就是:不能离开我~因为我需要你~我是爱你的~

《霸王条约》
1、我吻你时,你不可以躲闪。(我只想一个美好的回忆)
2、我抱你时,你不可以推开我。(我只想给你一点温暖)
3、我牵你手时,你不可以甩开我。(我只想永远牵着你)
4、我送你礼物时,你不可以拒收。(我只想你看看我精心准备的礼物)
5、我开车搭你时,你一定要抱住我。(我怕你会害怕)
6、放学后,我要送你回家,你不可以说“不要”(我只想呆在你身边多一会)

注:情侣一定要遵守!违者就咒你上完厕所没有水洗手!!(嘻嘻嘻嘻~)
遵守者,一生幸福!

很难做到

嗯 有点难 ~!是啊

谁会那么在意你呢?