霸气网游公会

加入霸气

[求婚告白] 此时记忆,送给能读懂的女孩!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   记得第一次相识我们只是普通朋友,我还呆得为你牵线搭桥把你介绍给别人。

记得第一份送你的礼物是一直旋转斑马,你就像孩子一样那么开心。

记得第一次牵你的手,外面下着大雨,只是用大哥哥一样的身份做你的眼睛,怕你跌倒。

记得在鬼屋中,你抓着我的胳膊我紧紧的抱紧你,只想让你不感觉那么害怕。

记得在奇异世界恐怖景象中,你躲在我的身后拽着我,我对你说别害怕,我保护你。

记得第一次带你回家中做客,被别人误会是我女朋友时我极力解释,只因害怕你会尴尬。

记得那天你牵着我的手大喊你很开心,其实你已经在走进我的心。

第一次在电动车上你紧紧的抱着我,靠在我的后背,我知道我也走进你的心。

记得在江边你依靠着我,我拥抱着你我们一起看着朦胧的月光我对你唱起的情歌吗?

记得我主动从背后抱住你去吻你的那一刻吗?

记得在歌厅和你一起合唱的那些情歌吗?

记得电话里聊不尽的情话吗?

记得我对你说过的我喜欢你吗?

记得我对你说过的我会娶你吗?

记得我对你说过和你在一起我是发自内心的开心吗?

当我们吵架后隔一夜都不会记在心里,因为我们彼此都想让对方快乐。

如果你记得这些,请珍惜你对我的信任!因为我从来没对你有过任何要求。

如果你记得这些,请不要在说不相信我说的话,因为我从来就没有对你有过欺骗。

如果你记得这些,就和我一起开开心心相恋下去。

百度抄袭的。。。。。

这就完了啊 不到一分钟就看我了呀 你再复制粘贴点呗

额额 ....
                    老油条文采很好。