霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 这些年的点滴。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我不知道我今天晚上是怎么了。
为什么会突然想来这里写个帖子。
我有多长时间没在这个版块认真的写过一张帖子了,我不知道。
随便说点什么,疏散下自己这点的心情。其实我知道,我说了,我写了。根本也没人懂。
我只是为了让自己以后能够再看到这张帖子的时候然后能够体会现在的心情。
我订婚了,是阿。已经订婚了。明年51结婚。
给她买了一个手镯,戒指和项链,耳环没有买,她不喜欢那个东西,我也不怎么喜欢。
三样花了我快两万,然后家里又给了10001的红包,寓意是万里挑一。
我都觉得好笑,规矩好像很多。
未婚妻是个很懂事的女孩子,也是我这么多年唯一敬佩或者欣赏的女人。
她身上有太多优点值得我去学习。她永远不知道霸气家族和网络上的这些事,已经我年少无知荒唐的过往。
这是最让我欣慰的,就让这些从前的以前成为一小片记忆,留在我的心里。
我盼望了这么些年的婚姻还是始终到来了,我曾经以为会结婚的人可是没走到最后。
可是就是这样一个我之前两年前认识的一个朋友却成为了我的结婚对象。
她是个很好的女孩子,值得我去珍惜。也值得我现在严于律已。
因为我经历曾经的过往,我知道一个女孩子需要的是什么,无非是一个专一的男人。
至少这段感情到现在,我承认,我是做的很好的。我杜绝了现实一切有可能产生暧昧的因素。
只想就平平淡淡的守在这个人旁边,然后等待着我们的婚姻的到来。
如果你说,我现在是个好男人了,那么,我想或许也不是。我偶尔也会想起来以前那些过往的女生。
大家都到了该结婚的年纪了,连高婧都结婚了。其实也并不是因为她结婚什么的,其实很多年前我和她都懂。
我们两个这辈子都不可能有什么的,只是你们不懂。我另外想说的只是,其实我到现在都没见过她。
的确是没见过。
她说过要来南阳的时候,我没有勇气。后来我说过去徐州见她的时候,她也是没有勇气的。。
我不知道这算不算是遗憾,如果是遗憾的话,那么这种遗憾也是美好的。
我只是很感谢,有这样一个朋友,一个了解我的人。
我现在八百年难得和高婧说上一句话,现在我很少去在网上或者朋友面前去抱怨自己如何不好。
这就是你们一直所说的长大了是吗。
现在一个月拿着很高的工资,我真的很满意。努力的存着钱为了以后的生活。
我之前有个四年的女友我想大家都是知道的,我今天晚上去看了她的相册。想了很多。
内心只是很怀念。
有的时候老天真的是挺那个的,你所做了那么多,付出了那么多,结果是没回报的。
当你铅华洗尽的时候,当你成为别人眼中优秀的时候,却被另外一个人正好的出现。正好的遇见。正好的开始一段生活。
这就是宿命。没办法。真的是没办法。
这些年的感情,很纠结。很复杂。
我想要的太多,我想得到的太多,我的要求也太多。
而且我自身个人也的确有很多的缺点,最大的缺点就是不成熟。
导致了我失去了很多,值得我去爱着的人。
但是生活到了这步,我很满意,我很满意能在最后出现这么一个女人。愿意跟我结婚。
我不知道我想表达什么。
只是现在的生活有点压抑,每天开着车奔波在河南省得各地,觉得很忙碌,但是也很踏实。

好了,其实表达了这么多,只是说我现在过的很多。
然后偶尔会怀念从前,只是怀念。
为了明天,跟自己说声加油。
也为了明天,跟昨天说声再见。
做个专一的人。
真的好开心,能够订婚。结婚。
谢谢你们,那些曾经我爱过的人和我暧昧过的人。
谢谢你们的关怀和帮助。
告别昨天所有的点滴,迎接明天美好的生活。

评分

霸气╉沫沫 + 10 这样的文字看的舒坦
霸气╉花黎落。 + 30 小小花,祝福你哦
霸气╉静宸 + 15 恭喜啊,我明年也结婚

恭喜。。。。。。。。。

恭喜了

{:soso_e163:}  无尽的祝福

加油,希望这种幸福能够陪伴你一生

祝福你            楼主

呵呵,顶顶更健康!

很赞同!!!!

恭喜~
顺便羡慕一下
看来我也得加油遇到我的幸福

{:soso__11824716995429377336_2:} 嗯 我今年就解脱