霸气网游公会

加入霸气

发放IS会员Q业务,对嗨团的瞎想。。。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

传奇,一款既老又很激情澎湃的一款游戏
2001年07月 盛大与韩国Actoz Soft公司签约,正式引进《传奇》
2001年9月11日 内测
2001年9月28日,公测
2005年11月28日更改为道具模式
期间02年由于传奇原代码被泄露,就出现了我们各位同仁今天所玩的传奇私服。

以下由本人这几天在看论坛,看出来了一些瞎想,只是个人瞎想,各位师兄师弟,师姐师妹请别喷我,谢谢
我只对嗨团,只对76复古版本稍微了解一点所以我也只谈嗨团
就拿现在嗨团我越来越感觉他越来越有点贴近商业化
老板,GM,代理商,元宝代理,各个专卖店,就是各个团队,各个店长就是我们所谓的红马,自然蓝马就是我们的消费者。
请大家试想一下如果你又一家大型的购物广场,试想如果每天都是人山人海的人流量,每天营业额也是几千万,想必你也会回馈消费者,只是现实生活中的回馈不一样而已。

服务器人流量高,收入也可观,自然老板就会拿出一点点的钱出来做回馈,也许不只是回馈还有吸引玩家,吸引团队的一部分。但归根到底还是吸引消费者,当然做为我们这些消费者在你的服务器消费了,在你的服务器给你补充了人流量,带动了你服务器里激情和消费,你想留住团队成员自然就会拿一部分东西出来做回馈,以及拿一部分东西出来留住老顾客,也就形成了今天的RMB5000的奖励。当团队得到这笔回馈款之后,当然也不能独饱私囊,也就回馈给成员及各个小团队,也就形成了嗨团现在的趋势,拿了沙拿了奖励给成员们发放IS会员,QB等等。。。。

服务器,团队,管理,成员,就是一个产链,中间缺一不可,缺了谁也难生存。

企业的形成,必须要有企业的产业,文化,历史,企业的价值

嗨团是一个企业,嗨团的产业是,嗨团每位玩家进去打装备,打行会战,最后拿沙行会上面印上,沙巴克等等。。。。。。

嗨团的文化也就每次在打行会战的时候由麦手在喊麦指挥的时候,大家听从指挥的时候,等等。。。。。。

嗨团的历史,这点我想就不要我说了吧,大家都懂,上论坛,做每一次的战报,保存给后人,当然历史也有其他方面的东西比如ID变动,管理层成员潜水退隐,成员在服务器每个角落留下的脚印,等等。。。。。。

嗨团的价值,说道价值我不知道怎么说下去了,因为我真的没有发现嗨团的价值所在

本人有一点瞎想,纯属瞎想,也许我说下去有人会说我神经病,脑残,玩个游戏这么较真,怎么可能。

不知道玩游戏的各位最近有没有看新闻,在最近新闻火爆的词也就:伊战,欧债,黄岩岛,钓鱼岛,慈善,微博,等等。。。。。。
前面四项跟我们都不搭噶,慈善,微博我们好像可以搭边点。

慈善:前几个月有一位记者叫邓飞的不知道大家有没有看过报道,在现在的中国贫困地区的孩子就连每天1个鸡蛋的营养都供不上,于是由他发起组织了现在将近500家企业的支持,每天三元每天三元将解决一个孩子每天的营养供应达到标准。

一个鸡蛋的暴跑,等等这些大家都可以在网上找找看看,很热门的话题。。。。。。。

微博:现在动不动就是微博,建议由团长名义动员大家上微博,然后用激情嗨团的名义建立一个微博号,微博记录每次行会战成员的心声和动态,每次反馈款的来龙去脉,和每次拿下奖励区的捐款奖励款数据公布。。。。。

以下本人的瞎想:

一个孩子一天的营养标准时每餐必须要吃一个鸡蛋,也就是说一个孩子一天的营养标准是三块,现在邓飞微博好像说三快不够,那我们就试想4快,四块的话我们可以拿出一个奖励区的10分之一的钱出来做慈善,十分之一也就是500,实际四个孩子一个月才480,激情嗨团在每个月可以资助4个大山里的孩子营养问题,相比大家都高兴,开心。捐款以激情嗨团的名义,如果此事一旦得到媒体的关注我想。。。。。。
不要说不可能,不试你怎么知道不可能,如果可能了我们就可以名利双收哦

人的本性中,蕴含着两个巨大的力量,一是自立,一个是关爱他人。某种程度上,我们打造一个企业的品牌,打造一个企业的个性,是在将企业视作一个人来塑造。那么,这样一个活生生的企业,也蕴含着两个巨大的力量,一是自立,一是关爱社 会。先自立,然后关爱社 会,一个企业,应该秉承一个社 会大理想。
从此出发,关于企业为什么要做公益,企业应该怎么做公益,也许我们能得出新的思考。

以上个人瞎想,忘各位考虑考虑。。。。。。。

有这么一个团队,每个奖励区拿下给成员发放IS会员以及Q会员业务,难道你不向往吗?

来ID8788激情嗨团吧!!!!

一个有血性,有历史,有文化,有价值的团队,他就是激情嗨团

评分

霸气╉天浪螃蟹 + 15 小子你得道了。。。。
霸气╉天浪A片 + 20 看了三遍,终于看出头绪了!

不要笑我疯癫神经病

你们看不穿不懂而已

谁网速好帮我添首音乐:布列瑟农

谢谢

很不错呢。。

顶, 只要不出现郭美美  慈善绝对顶!!!!

呵呵。。。。。。。言之有理

只有大区才有这个奖励,而且不是每次都可以拿到沙的。

所以团资金也是有限的,换句话说,为了拿沙,我们付出的比奖励更多。

个人瞎想  

可能是最近看新闻看多了

产生的负面影响

抱歉抱歉