霸气网游公会

加入霸气

▂★ ▌▂▂▂我们的未来,我们自己主宰,送给离开的你▂▂▌ ★▂

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=1,1,1]http://www.hsfx.com.cn/article/uploadfiles/200661095341471.mp3[/wmv]这里是一片蓝天,这里是放飞梦想的舞台,多少人为了自己的
理想终弃不于,多少人为了证明这是一片蓝天煞费苦心,同样的理
想,共同的目标,我们不愿去刻意追求什么,得到什么,我们只愿用
自己辛勤的双手去打造新一代的霸气,向霸气这个神圣的名字证明你的存在
为了目标,有多少兄弟废弃忘食,彻夜教导!从弱走
向强大,因为我们不屈,因为我们充满理想和信心

因为好奇,我们接触了网络,在网络中相遇是缘,网络情,兄弟情,姐妹情
虽说是虚幻的网络,但是毕竟我们相聚在一起,组建了这个虚拟的团体!一路
走来,坎坷不断,失败另我们更加坚强,成功另我们信心百倍,我们互相之间
学会了彼此关爱,懂的了珍惜你我相聚的缘分,没有你欺我诈,没有争名夺利,
始终一颗坦然的心去对待身边每一位兄弟,面对兄弟,我们无悔,面对敌人,我
门自豪,因为,我们拥有着他们失去的,拥有着玛法大陆最真诚真实的兄弟!

因为兴趣,我们走进了游戏,游戏里的交锋,俗话说‘不打不相识’一次次
战争,我们的兄弟前赴后继的冲向前,前面的兄弟明白,自己的身后跟着我的兄
弟,后面的兄弟也清楚,我身前为我抵挡索!每当看着身边的兄弟倒下,听着生
命在最后一刻发出微弱的呐喊,我们忘却了所有,心中只充满的仇恨,复仇的血液
在内心中沸腾,而我们也深知,战斗意味的就是死亡,胜利的代价是千百兄弟灵魂
的累积!通向[沙巴克]的道路是兄弟门用鲜血铺就而成,当我们身处在无情的战场,
当性命已经不属于自己时,我们只能把它交给身边的兄弟!

回首走过的旅程,昔日并肩作战的兄弟,也所剩无几,每当他们离去的时候,
我按耐不住心酸,不愿听到他们的歉意,纵然我心中有多无奈,但是始终还是去
祝福他们,只要你过的比我好,曾你我携手并肩,风雨摇摆,却更坚定了我的信念
不服输的我,永远不会低头!‘有志者,事竟成’!‘苦心人,天不负’!
‘纵然敌人三千耐我何’?看着别人的人数,我总前去思索,人心不满蛇吞象,
我一直在渴望,在期待................................

在你离开后,到达某个彼岸时,你会发现身边的一切自己已经不习惯!
在你离开后,你失去曾经风雨奋战的兄弟,难道你不会寂寞!
在你离开后,心空虚不愉快时,你会感觉少了一个和你无话不谈的朋友!

也许你们离开,是因为现实的原因   也许你们离开,是因为没得到团的重用
也许你们离开,是因为别的大团体   也许你们离开,是因为一怒之下离弃
也许你们离开,是因为游戏的黑暗   也许你们离开,是因为你们实在太累

经历了风风雨雨,无数的战争洗礼!我们携手走过..
人生本来就是一出戏,过去...现在...将来...
铁打的营盘流水的兵,首先我感谢一直誓死坚守的兄弟!
你们的支持,是我们的动力!真正的缔造者归属于你!
因为你们在历史上写下了不可磨灭的烙痕!不离不弃........

沙发不留人.!

[s:13] [s:13]

沙发板凳地板全拿了
等着老婆来了一起分享..!!!

我日,这么好的帖没人顶.
很用心写了很久阿 绝对原创

[s:12] [s:12] [s:12]

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13]     ````

想不到战犯还会写文章 [s:15] [s:15]

没人顶的话我帮你顶咯.........

在你离开后,到达某个彼岸时,你会发现身边的一切自己已经不习惯!
在你离开后,你失去曾经风雨奋战的兄弟,难道你不会寂寞!
在你离开后,心空虚不愉快时,你会感觉少了一个和你无话不谈的朋友!