霸气网游公会

加入霸气

⌒ゝ致┍`-天浪嗨团教官-゜文字礼物。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

{:soso__14347937040236606360_1:}    教官先生;早安。
    {:soso__14347937040236606360_1:}
好久没有来这个久违的论坛了,这个让自己曾经充满梦想的地图了,

这里有太多的美好与不美好,这里有太多的付出与失去,这里有很多很多,

偶尔也会万般无聊时来露下脸,但都是来也匆匆去也匆匆,都没能仔细查看同伴们的回复,

不是我不想来,不是我不留恋,而是我害怕来这里后的那种孤寂与嫉妒,

孤寂自己的形影单身,嫉妒别人的嘘寒问暖,

容颜再羙也会终结,人心再善也会妒忌,

我是一个直言直语的人。

我就像一杯寂寞的咖啡,需要一个人慢慢的回味,我总会在午夜里等待安慰,

自己都不知道自己在想谁想到疲惫,谢谢你愿意做我心灵歇息的港岸,

你是天将而来的陪伴,我终于等待让我依恋的身影,

不管你想我,不想我,我都会在心里留下一个空隙给你,直到你挥手离开的那一刻,

不管你扣我,不扣我,我的扣扣都会为你一直停留到午夜,

如果我们彼此想嗳,请一定要奔向彼此的方向,让我们在彼此的心里留下短暂的地图,

也许我们还很陌生,也许我们还没有别人那么熟悉,

但是希望我们会努力在这里虚拟的空间里留下幸福的瞬间,

我要是想嗳,就会要你的未来只为我而存在,那才是我想要的未来。

我不梦想我们会成为别人羡慕的对象,但是我也不希望我们会成为别人茶 余 饭 后 的闲谈,

我不要你海空天空的誓言,也不要你花前月下的陪伴,只需要你偶尔的嘘寒问暖,

我不需要彼此嗳的死去活来,我更不需要你一挥手带走我所有的依恋,

我输不起自己的情,更伤不起自己的心,

我就希望我们彼此能够这样不咸不淡的坚持这不明不白的友情之间,

来到这个板块,想从前的我,那么的耀眼,想从前的同伴,那么的寒暄,

而那个时候的我们,是那么的模糊暧昧不清,

你暧昧的语言,淡漠的表情,让我久久的纠缠,

苦苦的等待,终于等到了唤醒你的那一天。

记得我以后会躲在你的背面,等待你偶尔回头的爱恋,

记得以后,你不要说走就走,一点余地都不留,

记得在遥远的夜空里,有一个我在默默的守候,

希望有一天,我会想你想你想你一整夜,笑的笑的笑的眼流泪,

这样的结局,才是我梦想的温柔。

如今的我一无所有,而你愿意与这样的我牵手,

我想我会努力做好这个另类时间的陪护,

我们生活在不同的轨迹,所以我们的生活规律有着更多的不同,

但愿我们彼此有心,偶尔留言也是一种幸福,

不期待别的,只希望你在收到我的留言是满脸的幸福,

那怕这个表情只有一瞬间,我已足够。

我不再是以前的糖果,也不是那个呼风唤云的后勤部长,

如今的我,只是个和别的女子一样,

温柔矫情的女子而已。

谢谢你的有心,也谢谢我的有意,让我们彼此能再熟悉一点,我更希望我们能更近一点,

但愿在此后的论坛里,我的只言片语都能留给你,

愿你在遥远的地方幸福快乐,

也会偶尔想想我。

至天浪嗨团教官先生;新婚的礼物。

Hani丶﹏宝贝 雪儿赠;

2012年6月7号。一个幸福的早晨。

评分

霸气╉TL 教官 + 10 猪!我会一直陪伴你直致生命终结的那一刻!

{:soso__14347937040236606360_1:}等待教官猪查收

{:soso__14347937040236606360_1:}我们是哥们中的铁哥们,希望一直都是铁哥们。

{:soso_e113:}很给力~~~~
这话我喜欢:容颜再羙也会终结,人心再善也会妒忌,很对啊、

{:soso__14347937040236606360_1:} 消失很久了。出来露脸激动下。那可是我的原创啊。

恭喜恭喜。。。。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2012-6-7 09:24
恭喜恭喜。。。。

恭喜什么吖。虚无缥缈的东西那值得恭喜。

靠,。。我家猪居然还没来。

婆娘,恨你,不嫁给我

霸气╉天浪艾玛 发表于 2012-6-7 11:50
婆娘,恨你,不嫁给我

你咋不早说啊 这又不能改嫁了 ,对不。{:soso__14347937040236606360_1:}