霸气网游公会

加入霸气

嗨团如意服大战在即 骨灰速度顶起。 生是嗨团人 死是嗨团魂 捍卫嗨团荣誉的时候

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

又一个夜晚转眼要过去了 看看日历 马上6月中旬了
今天1点不到就下了I,S 下了游戏。可是迟迟不肯关电脑
最近被许多事情压着 内心一直压抑的很
想都放下 又谈何容易。
每天为了生计奔波,为了理想,为了人生
在网络和现实之间游走徘徊
都是那份难舍的兄弟情
那句誓为嗨团战今生的誓言
不知道是不是时间长了 越来越爱回忆以前了
曾经的我们是如何辉煌
曾经的我们是如何完美
我也喜欢追忆 追忆那个09 10年那个被人照顾的时代
评牛B行会 属目中无人
论牛B团队 属激情嗨团
每一次胜利后 是他带给我们自豪
每一次失败后 是他带给我们信念
好多新兄弟不知道为什么每次嗨团建行会都叫目中无人
有时间看下天浪的历史吧
嗨团的目中无人,引领了天浪的潮流!
他不光是嗨团的代名词,渐渐的还成了天浪复古的代名词!
的确"目中无人"是一种气势,是一种潮流.是一种时尚!
也是目中无人代天浪在复古界出名的
目中无人不是我们说出来的 是我们用血与泪打拼下来的
身在此行会请珍惜。。
你的每一次战斗都是在续写神话
不得不说 在传奇末路的时代
能带给我们激情的时候越来越少
很多老骨灰有家庭 有事业 身系嗨团 奈何力不从心
游戏里单机的时候越来越多 让我们丧失了曾经的血性
兄弟们 你可知道 当有兄弟被人打了 需要你的时候
你哪怕不参战 出现在他身边 都是对他的鼓舞
当有人需要你的时候 请放下手中的事情 支援一下吧
不要让你的兄弟寒心 我们是一个大家庭
我们都是有血性的 拿起刺刀保护你身边的人吧
天浪三周年 说的 构建和谐天浪
铁打的营盘,流水的兵
新人尚绿酒初尝浅,老人却醉解兰舟去
长于春梦几多时,散似秋云无觅处
无论新人老人 只要我们能在一起并肩作战就是兄弟
多关心下身边新来的人吧
下一刻他将是你生死与共的兄弟 谁不是从这个时候过来呢

感概的过长了  本想激情一点 奈何心是黯然的

如意老区5月初进入1区 5000奖励
嗨团5个队杀入  拿沙当天统战人数140+ 成功拿下
这中间有辉煌 有荣耀 有心酸 有无奈
我们携手一路走过
5月24庆典过后
因风云的跑路 我们在老区一直单机
其他各队也相继进行其他任务
遂1队决定于5月30号 大军压进嘎嘎9区 5000奖励大区
对手紫云轩 一直在表面上表现的没有人
其实暗渡陈仓 每天半夜练号  
我们也因为单机过多 好多第一天进服的兄弟相继离开
经过007的不断侦查  在拿沙的头天晚上 发现了对手的踪迹
原来是网艹大队 《I.S2024》2营的
当天晚上网艹大队 +3个营 全军压进
还有蛤蟆566先锋特战20+  当时晚上 12点 对方统战空降开80+
我们这边30+  但是嗨团男儿 没有放弃 所有管理 团员 全部进入一级战备
从9点开始各大地图追杀对手练级的小号
一部分兄弟 开始疯狂的打祖玛 回收服务器所有的祖玛
拿沙当天  2队 7队 兄弟压进  大家一起练号
为晚上拿沙打下了坚实的基础
正是有了这些管理和兄弟的不懈努力
我们晚上在人数弱于对方的情况下 成功拿下沙巴克
对手网艹大队 +1营 2营 + 566蛤蟆先锋特战+
中间发现打不过又喊了乱世的智囊法团参战
嗨团男儿顶住压力 并且中间出皇宫 歼灭对手多次
最后恭送对面全体退服 又一次经过战役证明了嗨团在76复古届的王者风范
向拿沙前一天基本没有睡觉不断打祖玛的小虎 螃蟹 可。儿 老吴 吞吐 天哥等兄弟
第2天全天在忙碌的 老 A 阿星 痞子 香烟 。1队 2队 7队 努力升级的兄弟
当天晚上 参战的所有兄弟  好多人都是放下手中的事情 来支援
向以上所有兄弟致以最崇高的敬意
嗨团因你们而骄傲
嗨团因你们而自豪
正如嗨团5周年庆典时候说的
2012嗨团风暴席卷复古届
口号是你们用实力证明出来的
激情的时刻总是短暂的 大区过后 对手跑路
我们2天也在寂寞无聊中打发时间

但是战火确没有停息  我们将在明天合区 不对是今天了
今天晚上 我们打了1个多月的如意服  将于晚上合区
对手是老对手南征北战了 他们分3个团进的如意8区 嘎嘎8区 金牌8区
并在我们打9区时候 合并进老区 召兵买马 武装实力
并且放言 等嗨团进去打趴下
现在老区他们装备等级整体实力普遍高于我们
因为无聊的时候过多 好多兄弟已经不少离开了
但是现在是战火点燃的时刻了
是我们捍卫荣誉 保卫家园的时候了
嗨团男儿是有斗志的 嗨团男儿是有血性的
请拿起手中的刺刀 跟我们一起杀进老区吧
捍卫荣誉 就在接下来的时间了
让我们为如意服划上一个圆满的句号吧
面对强大的敌手,明知不敌也要毅然亮剑 。
即使倒下,也要成为一座山,一道岭。
纵然是敌众我寡,纵然是身陷重围。
但是,我们敢于亮剑,我们敢于战斗到最后一个人。
一句话,狭路相逢勇者胜。剑锋所指,所向披靡!
生是嗨团人 死是嗨团魂
共创辉煌  有你有我
今天晚上我们需要你们 接下来的战斗我们需要你们
你忍心让你的兄弟 被人围追堵截吗   
这个区号很多 有多的号的 不能来的 请发给老A 小虎
让你的兄弟用你的号打出你的气势 嗨团的荣耀
我更希望能来的兄弟 多多顶起
让我们再一次并肩作战 冲锋到最后一时刻  
I.S 8788   黄金时间  需要你们的参战  
每一个老马甲的到来 都是对我们最大的鼓舞
每一个新兄弟的参战 都是对我们最大的鼓励

1点下线  3点开写  6点结束  7点睡觉  9点上班  
我真的放不下  我不希望我们的兄弟到老区被人欺负
不知道多少人能看这个帖子 但是有一个人能上线并肩作战
我的努力就没有白废  
战吧  嗨团的荣耀不是随便谁都能挑衅的到的
让目中无人在一次成为战斗力的代名词吧
让目中无人在一次打进敌人的心扉里吧
让敌人畏惧吧  让敌人胆寒吧

在此帖的最后感谢昨天生日对我祝福的所有兄弟姐妹
认识你们是我今生最大的荣幸
感谢的话语不多说了 在华丽的话语 都表达不出来
我那份兄弟情  我那份嗨团情
让我用敌人的鲜血来表达心中那份情谊吧
让我们携手去创造辉煌吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:马上6点半了 原谅我真的没有力气在检查编辑了
本想写的更好 奈何精力有限 文化更有限
错别字 兄弟们见谅了
让我们拿出更多的力气去战沙场吧
南征北战的等着哥睡醒揍你们
嗨团加油 让我们一起征战老区吧
再次真心感谢兄弟们的祝福

评分

霸气╉天浪嗨团 + 15 神马都是浮云!
霸气╉TL 教官 + 10 精华啊,勇B辛苦了!
霸气╉天浪A片 + 20 嗨团有你更精彩!
霸气╉天浪螃蟹 + 15 感谢嗨团有你们。。
霸气╉舞蝶澈, + 20 赞一个!

选的是老歌  接下来的逆战 希望我们自强  杀起

加油。天浪

嗨团,加油

给勇哥请安,嗨团万福。

人才啊,我发现不睡觉的本事怎么也学不会

注意身体,别这么拼,也要注意劳逸结合!!!寿星,生辰快乐!

天浪~加油{:soso_e163:}

嗨团。。必须成为76复古的代言词、、

嗨团 一直那么优秀,那是因为有你们这群精英的存在和付出!

2012 嗨团 依旧拉风!