霸气网游公会

加入霸气

10年传奇路 6年私服情 不得不说我第一次参加这么强悍的活动《骁勇出品 必属精品》

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

故事发生于 2012年5月29日 嗨团1队有作战任务  空降4队帮忙
用的自己马甲进服 发现好像没有007 经过不懈努力混进去了
刚改好马甲  准备吃饭 当时时间 5点30分  发现I.S有动静
对方黑马 居然上麦了 要组织活动 作为一个007这种活动是必须参加的
给人家留下个印象分啊 算了不吃了

登录/注册后可看大图
这个图片是刚进去的时候

登录/注册后可看大图
只见行会里面 霸天的文字刷起来了
我一看 这肯定是要做拿沙准备了  快去吧  

登录/注册后可看大图
    去了发现不对。。。。。霸天曰:为了一会拿沙方便  大家先集合把弓箭干了 我当时瞬间哭了

登录/注册后可看大图
   快来吧 都站好 弓箭好多

登录/注册后可看大图
一定要注意站位

登录/注册后可看大图
好 都站好了 准备  不过人还少了点

登录/注册后可看大图
好开打  加油 兄弟们 干啊 毒  刺杀 站位 注意

登录/注册后可看大图
注意加血  小心  块要死了  加油啊  干啊

登录/注册后可看大图
经过大家的努力  干完了  

登录/注册后可看大图
黑马对本次活动做了总结  在麦上 也表现出了喜悦的心情

登录/注册后可看大图
  这是本次活动阵亡的几个兄弟 你们是英雄 给力

登录/注册后可看大图
很多人来的匆忙 没带回城   黑马很人性化的组织了 在土的兄弟们 集体送回城过来  真是好人啊

登录/注册后可看大图

我感觉我能参加这次活动是今生最大的荣幸   向对方OW 表示了 感谢  浓浓谢意 寓于言表  群 我到是没加 我怕下次拿沙前  先打皇宫大门 这样更方便
传奇多年 第一次啊 第一次  难度系数 不小于02年 打祖玛教祖啊

对方指挥7点20上麦   到7点25转移了8次
兄弟们 停止打装备  转移白日门集合 人数不够 大家转移封魔  啊大家在回白日门  大家速度搞块 转移封魔 啊 少了2人 大家转移白日门 尼玛哦 你转移了8次
完了从白日门  直压沙巴克仓库后方  完站了15分钟
我是没有力气在截战斗图片了 见谅 兄弟们 很累

晚上的拿沙  1队 4队兄弟很给力
用空降小号 人少打人多的情况下 打赢了 常驻此区的团队 像本次参战的兄弟致敬

另外也真心的向敌对行会兄弟致敬  你们1个小时无限冲皇宫的精神很给力  能有这种精神的团队不多了
没有永远的敌人  希望有一天也能一起合作

嗨团明天新区了 确切的说是今天了  在发一次了 真心的希望兄弟们顶起 这里充满了快乐

如意老区征战一月 各路对手都被打的阳痿跑路 服里对手已经给不了激情
1队决定于5月30号 6点 大军压进嘎嘎9区
登陆器下载:
www.lgg176.com 9区
嘎嘎9区为5000奖励大区 人气理想 对手多多
版本也是我们经常打的 激情大 压力更大
5.24嗨团6周年生日 好多老兄弟 都回来了  
希望这次入驻新区 大家都能跟上节奏
现实忙的兄弟 也希望百忙中抽出一点时间
来看看我们这些还在为着嗨团荣誉拼搏的兄弟们
你可知道 每一个老马甲进服 都是对我们最大的鼓舞
这个服新加入的新兄弟 让我们携手去新区继续征战吧
新老兄弟 拿出斗志 拿出血性
让我们在一次并肩作战。披荆斩棘
狭路相逢勇者胜。剑锋所指,所向披靡!
嗨团男儿拿出血性 到亮剑的时候了
共创辉煌  有你有我
生是嗨团人 死是嗨团魂
打出嗨氏品牌,打响嗨团2012年强势口号:
2012嗨团风暴席卷复古届
评牛B行会 属目中无人
论牛B团队 属激情嗨团
5月30号 晚6点 IS:8788激情嗨团1队恭候所有新老兄弟

PS 1: 深夜了  我还能睡3个小时吧 明天有事情  写的随意了
PS2:感谢 虎队 阿星 对于空降做出的杰出贡献 爬爬给力指挥
PS3:感谢晚上参战的所有兄弟 嗨团有你更精彩
PS4:无间道 不解释
PS5:明天大区  雄起 雄起。。。。。。。。

评分

霸气╉花黎落。 + 50 勇哥越来越有才了,

{:soso_e147:}弓箭 必须杀了  

。。。。。。。。。。。。。。。。

一休服里总是奇葩辈出,犹记得当初三家007干掉对面一个会...

不过。这种服上的散人玩家,确实很可爱。一队挑大区了,给力!!!

我觉得吧。。。该歇歇吧。。。

{:soso_e146:}   傻 的可爱,

{:soso_e113:}不错哦,哈哈

霸天比较可爱。。。

看完真的觉得受不鸟了{:soso_e105:}