霸气网游公会

加入霸气

六月一日【霸气╉护族师】我们共同期待这一刻的到来,IS871314

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
为了这次霸气╉护族师从新启航,相约871314,这个曾经,让你们,有过幻想,

有过梦想,有悲伤,有个喜悦,网络家庭里,霸气含泪,等待你们的归来。

献霸气,

霸气,岁月无情,让你苍老。
霸气,网络有情,让我们相遇。
霸气,现实无情,兄弟们各奔东西。
霸气,网络有情,你给了我梦想。
霸气,871314有情,岁月无情。
霸气,871314无情,现实无情。
霸气,今天我们再次为你高歌,为你名字欢呼。
霸气,今天我们这次相遇,    为你尊严欢呼
一载征程谱长歌 沙场百战血成河 几重兴败颠不破 唯我霸气护族师 !

挥戈纵剑独狂歌 万里征战饮敌血 烈火刺杀冰咆哮 一壶烈酒一曲歌 !

穿过时空厚重的云烟,翻开壮丽的历史画卷.

七年的辛酸您都尝过,回首昨天,仍忘不了霸气儿女日夜守护...

拿着矿水和面包做在电脑前顶着...

仍忘不了霸气儿女旷工逃课来顶大战。仍记得那一步一卡

卡得潇洒的阵行...仍记得激情战结束时带

着泪水的欣慰和那红得发紫的眼睛.....仍记得那些管理,

一场场行会战不知疲倦的嘶吼和管理层的奋

斗努力。仍记得霸气的热血儿女团结一心。
2012年6月1号霸气╉护族师从新诞生了。

新的诞生,展现了它无数的霸气勇士辉煌光颜,

新的诞生,是霸气人抱着让王者师名扬SF界!

新的诞生,让飘泊在外的勇士重新凝聚在一起! 过去的辉煌 过去

的快乐 过去的泪水 我们铭记不忘.从那天起我们

将用我们的双手重建这个属于我们的家。我们的行动

从那天起不管困难,痛苦,欢笑,悲伤,永远 不离不弃!

我们以团结为宗旨,游戏为平台,寻求乐趣

享受游戏,精彩人生! 每个人都有自己的梦想.你我都不例外。

俗话说.心有多高,舞台就有多大!年轻的生命中没有失败,传奇的梦想中没有退缩!
在成功中欢呼,在失败中崛起,永不放弃就

是我们霸气的精神,面对强敌不退缩,面对弱者不歧视,

我们坚信我们在万千人海中相遇就是一中前

生今世铺垫的缘分,绝对不是永远的敌人,是传奇让我们相遇,

没有永远的传奇,但是绝对有永远的情谊。     
5年的兄弟情谊,5年的朋友友谊,5年的霸气生涯让我明白了许许多多的事
让我体会到了真挚的感情和无比开心的快乐时光,

是你霸气给了我在这个网络继续下去的勇气,

是你我的霸气兄弟给了我在这个传奇里的温暖,是你我的霸气朋友们给了我在这个传奇的世界里为之而奋斗的力量。
我曾经的兄弟阿,你们还记得当初大家相遇在这个网络,

相遇在这个传奇,相遇在这个霸气家族里,

我们当初为了同一个梦想,同一个目标,同样的誓言,捍卫霸气,守护他生生世世,

难道你们忘记了当初兄弟们一起所立下的誓言了,

难道你们为了点小事和挫折就这样而轻言放弃了,
加入霸气,一生霸气  

六月一日【霸气╉护族师】我们共同期待这一刻的到来,IS871314
                                                                                                               霸气╉①辈孓  亲笔                                       

评分

霸气╉舞蝶澈, + 20 很给力!

加油

霸气╉护族师 IS语音平台: 871314    加入霸气,一生霸气  !

{:soso_e128:}

加油啊!!

骨灰齐心 平 天下 !

爱生活,更爱霸气, 相信我,我这次 一定 把护族搞起来 !既然改了名字,就意味着一切从新开始 ! 加油啊 !族人 给我动力 ,好吗?

围观  ~~~~~~~~~~~

额...............

期待 6月 1日  !