霸气网游公会

加入霸气

华狗请把黑家族的钱还出来,还有,别在打着霸气的口号在盛大当托,骗兄弟的钱了。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

家族式的矛盾从07年一直延续至今。

09年的弹劾坏坏,也不能否定是无意义的。

2010年T人就是你的不对了,为家族付出不是你一个。

人家辛苦发展家族,你一出来就以创始人的身份借手T人,请问你有什么资格?

你怕家族不在你控制下发展你就选择走神族的路。你该为霸气这几年的矛盾买单。

你要我交后台可以啊,我从来没说不交,只要找到合适的人就行。

那你把07年黑家族的基金交给现任管理,作为家族发展基金。

07年黑族战款,传说团的1350没返回来。装备100返50

包括帅帅说的2800,   07年底阳光一战是你在WOOOLSF发的战帖,

霸气被中华平台黑了之后也没见你出来给个解释,这就好比两年后你要坏坏解释布拉格族战。

你自己都这样你有什么资格去说别人。

而这两年一直打着霸气的口号在盛大做托,变相圈钱。

群英,夺宝,传世无双包括马上出的传世2,自己没有实力发展网游

借着霸气家族的名声在各大论坛以霸气传世部的名义进驻。

你什么时候不把这个游戏当饭吃了你在来这个论坛叫好吗?

家族只要07年做过管理的谁不知道你?  你拿了家族这么多钱。

还对后人指手画脚,请问你,你有什么资格?

你要说我,可以,那你说下我有哪里对不住霸气的。

在你T掉坏坏之后,587总部只有3.4十+人,你没能力搞选择跑路。

是铁骑团承受了这场矛盾,是传说天地重组给587带来一丝温暖。

是飘雪 龙少回来支撑的587,是兄弟荣誉乃至整个家族在为你制造的矛盾在买单。

你知道的太多了、当事人不把咬死才怪、哈哈!

草还有这丢人的事情啊?那你们这些老人以后也就别说我们不里家族了,潜水了,。还有华狗不灭天理不容,。哈哈

这样造谣想插话题啊

坏坏第一不是我T 我也没参与

第二 阳光一战 不是我族长,我也没参与谈服

从群英 到  夺宝  到目前位之  进驻官方没用过霸气马甲 不存在用霸气马甲去收人,用SF家族马甲去官方收人谁都知道很喊难的,官方的人不喜欢家族。

07年的家族款用到09年早已经花玩了你说的传说团的回扣 找你们传说团的传说再来去拿啊500块的家族基本被他黑了啊。

谁都知道华丽在下台的时候总部587是稳定200-250+的

你接手后587直接没人了,跑来求我把官方的人拉进587顶人气。

小朋友你还嫩了,想解散霸气 自己搞 你没拿能力

盛大这两年一直在打击SF,华狗就以霸气的名义去盛大招摇撞骗,

盛大出来的验证码就是让各大家族的人去吸干SF界的人

每个人用他的验证码都有20%的返点   给他

那垃圾,以前想发展网游  但是没实力搞出来家族

后来就以霸气的名义去搞,   把霸气的名声给污染了,这个垃圾

别在否认了,你不敢承认就不是事实吗?  

请把家族黑的钱拿出来。不然就滚出霸气。

证据啊,我有你解散霸气的QQ截图  Smile军里还有保留着  你有我拿回扣的证据吗?

拿证据说话

看看就走不带走一片色彩

Smile群是不是要火了?

看看啊。。。。。。。