霸气网游公会

加入霸气

因为中变传奇sf只有在梦里才是真实的我

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
        中变传奇sf一次又一次的无法'让我没了任何决心,传奇私服生活一天一天的过来'内心仍然没心中有数'没有晓得往哪一条道走'如同一条道都没有通'我的每一度取舍恍如都是谬误的'
        内心真的很恐惧'想想过来固然也没有算那样的好'可是现正在呢'又能比先前好到何处去'每日脑力里想东想西傻傻的计划着'可到头来什么都是空的'美妙的未来正在何处'如同离我很悠远'
        只要偶然的一度电话让我让有也许的伤心'谈谈过来'谈谈未来'就是没有谈现正在'由于都想占有过来'期望未来'可是会有未来吗'我只能梦想'夹攻传奇由于我没有敢偷越'我只能做梦'由于只要正在梦里才是实正在的我'才敢有那样的激动'可是连梦都没有满意我'因为我连梦都正在期望'想考虑着部分时分感觉冤枉了'就让本人下刮风来发泄一下本人的愉快'就那样我把什么事都藏了兴起'一集体享用这所有所有'
        正在某个****对于我而言没有是只要家人最亲'没有是只要冤家最真'而你'''''''即没有是我的家人也没有算是冤家的你'是我最指望看到幸运的人''变态传奇私服你定然要幸运'''

我代表月亮消灭你

看看  就走  不带走 一片风景·····

看看  就走  不带走 一片风景·····