霸气网游公会

加入霸气

从新开传奇网站里找个服里差点被骗走钱

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
      有个关系很好的武大的同学要我帮忙在新开传奇网站的服上买2张网络游戏的充值卡360元一张,2张共七百多块钱,我一开始就答应了,说好啊-都没有任何怀疑,就张罗着找我室友和同事帮这个忙(因为我自己不在淘宝上买东西,她们却经常买很熟悉),而且这一开始我也顺便说了我信用卡马上得还钱了,说我还想找你借钱帮我还呢。。。。而问了室友,室友们不说话不答应,又找同事,而她飞信离线给她发的信息一直没有回,传奇号平时都在的这会偏偏不在。。。我对他说了情况,他总催,我又说周末来了,要买也要周一,因为周一才上班我才能把钱给我同事。。。期间我还要求了和他语音,说我上次语音对方听不到我说话,而我能听到对方的,所以想看看到底是不是我电脑坏了。。他回答则是他那语音信号不好,我想也许我这同学在网吧上的网也许是信号不好,所以就没想了。。。并且这期间他催我时还指责我说你和你室友怎么相处的,我都无语。。。后来又要我打电话给我同事,我觉得这怎么好意思,要人家帮忙还这么着急的,都不好意思开口的,所以就有些生气,没打,看网页去了,他发过来的催促也没看了。。。他偏偏还一直催,说急,要马上搞定,我真有些不耐烦了,说反正她也要上网才能拍,现在不在说明她可能在忙,或者在做家教,所以等她来了再说。。。哪知他还催,我就真不耐烦了,说你放心,我帮你搞定-我那时候下了个决心说算了还是我自己先掏钱帮他搞定吧,明天上班去地铁口的取款机上取钱自己先垫了。。。。后来他还发抖动窗口,催我,想着和他这么熟的,这点忙还是要帮的,于是我还是拿起小灵通打电话给我同事LY,她说她此时正要出门不上网了,明天就帮忙拍下来。。。这时候他又发抖动窗口,我真有点气了,就和她说了我同事答应了,但要明天,然后就打电话给这个同学,电话一通我就说你怎么这样呢,先不对我说,白天不说,这晚上的一说就要立刻搞好?怎么不早说呢?哪知他莫名其妙说你说什么呀,我没在上网呀,我很久没有上传奇号了,肯定是被盗了。。。于是此刻,我才明白自己差点被骗了,然后在宿舍叫喊的,和室友们说,和这同学说到底怎么回事。。。而这个骗子还继续和我说话,说我怎么半天不说话,说我能不能用信用卡付款,说都和别人交易了。。。。真是太无耻了!。。后面的我都看不下去了。。

看看就走不带走一片色彩

我代表太阳审判你

我代表太阳审判你