霸气网游公会

加入霸气

人啊

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我一直相信站在爱情两端的俩个人,从出生那天起就在往对方的方向走。
在这段旅途中,我们会经历很多,也会遇到不同的人,会被很多人爱着,也会爱上很多人。
或许还会经历一场刻骨铭心的爱,但是缘分还是让我们遇到了,在那一天多想说一声,你知道吗?我在这条路上等的你好累。
也遇到过以为爱的人,也受过伤,但一想到你也在努力朝我走着,所以我也努力的走下去,希望早点遇到你。
在这条路上,我们都曾爱的好累,都曾受过伤,都曾哭过,也都认为曾经的人是最对的,但真正分手的那一刻才明白,原来我的她|他还在这条路上努力朝我走着,于是我们再遇到再爱,直到我们真正相遇的那一天,我们结婚了,我们哭着埋怨对方,为什么你要出现的那么晚,让我受了那么多的伤。哭够了,怨够了,然后紧紧相拥,那一刻我们可以幸福的期待明天了,因为以后的路我们不用再彼此寻找了,我们会手牵手一直走下去,以后还会带上我们的宝贝。
现在的我还在路上,而你呢?在哪一个路口,或在经历哪一段感情,或也在努力朝我前进着。希望我们早点遇到,结束这段彼此寻找的日子,然后过属于我们真正幸福的生活。
我在等你,你也在等我吗?

没有人会在原地一直等。

{:soso_e136:}

我的那个她。你在那里呢?让我等的好辛苦.......