霸气网游公会

加入霸气

嗨团6年!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
首先代表4队所有兄弟祝我们嗨团母亲生日快乐!
想起去年的这个时候,我刚回到嗨团。熟悉的马甲。熟悉的兄弟们。。。。
转眼过了一年。在这一年中要谢谢大家对知秋的支持和帮助。
在这一年中经历了很多,揍黑帮。灭风云。踩拽拽。。一路上有了各位兄弟的鼎立支持才有了这样辉煌的战绩。
许许多多的回忆,有苦也有心酸。但更多的是快乐。每每点开战报看到我们一个个熟悉的身影,
看到每次战斗的精彩截图。都会为身在这个团队的我感到欣慰!感到满足!感到骄傲!
从一开始接手的1队到现在的4队在这一年中认识了许多许多的新兄弟。正是因为有了你们嗨团的历史才得以延续!
每个F打的都是全区联盟,大家都很累很苦。但是都坚持下来了。
每个F遇到敌对的口水。嗨团将士都是以最犀利的攻击还以颜色!
在未来的日子里,我和4队的兄弟将一如既往的支持嗨团。支持我们的这个大家庭。
我要感谢我的嗨团,让我遇到了我的妞。遇到了我这辈子最重要的你!
最后的王者是我们嗨团。最后胜利属于我们的嗨团!

评分

霸气╉TL 教官 + 10 大象之妞! 牛B! 象儿 你辛苦了!

大象 大象 你是一只可爱的大象!

这也发上面来?~~

嘿嘿,大象,你的鼻子杂那么长,
不要喷我,接一楼的。

{:soso_e147:} 你又火了  其实我感觉你最应该感谢我

你火了。。。。

这不是发言稿嘛