霸气网游公会

加入霸气

我在嗨团的故事

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  要谈起我的传奇历史应该是从06年开始,那个时候我刚从学校毕业带着对外面世界的憧憬来到广东打工,那时候家里要我读书继续升学,在我自己的坚持下还是出来打工了,也就是到06年底考试接触网络游戏盛大热血传奇那个时候在厂里认识几个玩盛世的朋友,他们叫我玩说带我一 起玩,那个时候我还是个新手很菜什么都不会他们带着我跑地图蹲点等刷怪,那个时候觉的屋的很开心装备也是他们给的,回来那个服务器被黑,在后来我换了工作.07年去了广州后来就和他们没联系了,到了广州我自己开始玩传奇私服玩的叫雄霸天下的F(是黄金版本)它跟我玩的盛大那个F一 样的名字就我就进了那个F玩了几天那个F合区了,过了几天没玩,在去玩的时候已经找不到那个F了,我自己有在网上找了一个名字一 样的F,也就是在那个F我加入了嗨团,想起那个时候刚来嗨团是时候,嗨团也就10几个人在QQ群(现在的1群)里还有枫组的马甲,说实话我最开始的马甲是枫组的,不过有几天没上网后来才知道嗨团正是成立,我记得我在群里说了句在游戏里收不收我,不收我就走了,当时有人跟我说要我等下,(现在不记得了)就收就这样我加入了嗨团,或许是我对这个团的名字感觉比较有个性吧就留下来了,那个时候我还不会上IS,就这样跟团玩了几个F以后他们就只知道有我这个人就是没在IS看到过,最后还是我自己搞的,一个IS从来没上过的散人玩家就这样来玩家族了,刚才到嗨团的一 段时间由于我玩游戏喜欢独来独往基本上没有几个人认识我,除了几个管理外用我在炫月的名字(炫月╉嗨┆飞雪),我玩传奇私服差不多也是一个新手很多东西不会用直到在网吧里认识一个狼族的朋友(现在记不清了)好象是家族的管理,是他教会我怎么跑地图,挑外挂飞传送戒指和那些手法,我的那些技术差不多都是他教的到现在还是用他的方法挑保护感觉比较实用在PK中不容易挂打怪也红也比较耐用.也就在嗨团人数到了每天晚上30几家人是时候我个人发生了一件小事可能也就我一个知道,我那个时候是上夜班的由于没什么事做所以经常通宵,我也是07年团里几个经常晚上凌呈在线的人通宵打装备玩1.85的F,在打装备的时候和一个叫抱雪的团员发生了争吵,原因是拿他的屠龙换刚打到给我的霸者那个其实也没什么刚开始都说好换后来有说不换了,还说我在骗他的屠龙,上都知道1.85的霸者比屠龙好,霸者就只比开天的少4点准确就吵了一架,他后来在合到霸气天浪的时候走了,在炫月玩的最开心的一 次那是在打族站输了以后,当时拭杀家族抑言要追杀炫月(第一次族站打胜了,后面对站拭杀家族轻敌输了)进的一个1.85的激情F里那个乐组和嗨组一起进F的当时我没在那个F里是人数最少的一团队找别的家族的联盟别人嫌弃我们是小族看不起不联盟,后来我们证明了我们的战斗力把对手一个一个打退F,只剩下乱世的.不过最后还是很遗憾,霸气和乱世搞追杀,双方都进了3.400百人游戏里很卡,进去一 次都要10几分钟最终霸气拿了沙罢课,我们自己也尽了最后一点力[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/324606697/Image/VRCT[RD61%]QWN_@)$ZN~KU.jpg[/img]这是我们守沙复活乱世用俩个团
冲复活点,(照片是在1群找到的最后的回忆),炫月也在这件事情后没多久就合聘到天浪了.                      到天乱浪后的嗨团随后也进入了低估,那段时间每天就那么几个骨灰顶着. 玩散 人F也收不到几个人,玩过好几种版本的F,1.76极品版,1.85激情F1.90激情F.1.85白金版那中间也有难忘的事,在1.85白金F嗨团以只有对手一半的人数踩的  傲天完美师 沙皇宫是知道是撒样,最搞笑的事,他们竟然还拉记忆 在沙影子道被几个散人杀的 到处跑记忆手俩刀秒杀还爆了个记忆手镯 笑死人.了,后来转战176复古刚开始没玩过连跑地图都不会只能慢慢摸索玩了几个服才熟悉起来,08年可以说是转战过程09年才是嗨团的王者归来,09年玩的很辛苦也花了不少钱进去很累却觉的很开心,几场大战奠定了嗨团是76复古界王者地位,玩了3年终于把它推向巅峰我也可以退休的,让别人去守护吧!我要为自己奋斗的,所以2010年我潜水了只是偶尔上去看看,我会默默祝福嗨团越来越强大!

评分

霸气╉天浪A片 + 20 这个可以有!

沙发自己坐,这是我一路以来的风格!让别人站着

字写的很多,辛苦了

下次能分段落吗 ,看的有点累

我来嗨团的时候,你是为数不多几个在顶的骨灰哦。{:soso_e179:}