霸气网游公会

加入霸气

[记者报道]【霸气╉极度嗜杀】VS全F。。。恭喜本家族全胜

关闭 [复制链接]
莪們dē感情已經開始變质﹖|莪在笑:在用笑掩盖            ?{所謂旳堅強.ド過昰虛僞dē創傷}

引用第52楼βq╉聚义木偶于2007-07-14 08:54发表的 :
是呀 听说对手叫了N多外援 偶才叫了这么多兄弟来帮忙 早知道这么多人来没激情的话 就少麻烦兄弟些 那样激情也有了 在这里我再次代表聚义独立团谢谢王者一军.PK团.天浪.传说.的所有来帮忙拿沙的兄弟姐妹们.王者来了一个军.点点也不赏光来看下.哎.没法说.死兔子.也不给偶来个特写.最后说一声谢谢大家.不说了.免得有人骂我谢个没完.霸气 [s:21] [s:21] [s:21]
[s:19][s:19][s:19]木偶不会说的是我没去看吧,那天我一直在行会战频道拉人和给你们加VIP也!!汗死~

貌似早看过勒````

顶!!!!我们霸气人就是厉害,一身的霸气

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

都不知道你们什么时候打的。我们无双团天天没激情。
都不叫我们帮忙

[s:21] [s:21] [s:21]

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
哈哈 这F是我们聚义团和恋意打的F```
对手200+的家族 此次战役之后直接60+了 ````已经面临解散```

第二天 他们还要和我们打 我们又进了一个F`` 我们和天浪军团打恋意+黑马家族`

后来恋意退F```黑马不敢出安全区``` [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]

木偶大叔还要什么特写啊 ```

这里是年轻人的舞台```哈哈```

[s:27] [s:27] [s:27] [s:27]