霸气网游公会

加入霸气

种种的事情。背后总有阴谋!包裹你。美好记忆MTV。加精不要掉下来。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

前几个月。为什么你们回到总部总是人气不家。

为什么在总部稳定。不了几天?问接着远征。远征又接着回总部。

解释。你们管理带着兄弟们远征,控制不了手上的老兄弟。                 阴谋之开始
                                              ↓
为什么OW会T 人。这样可以让你们正明光大的远征。而你一直在攻击讲干掉OW 追杀兄弟们几个服。                   阴谋初
                                              ↓
T了以后。阴谋几位管理者、开始洗手上的兄弟。刚好XX被T 把兄弟们怒火。针对我们OW。                                 阴谋中
                                               ↓
XX远征稳定补了多少上F人数。想法子 拉容、对OW 有意见的团队。                                                                    阴谋后
                                                ↓
当联系好。XX阴谋者。归属稳定好。开始控制手上兄弟、天天洗天天洗。开始兄弟动摇了。                                阴谋后期
                                                ↓
终于看到时机成熟。阴谋XX开始鼓动。几个老兄弟和他们在到一边。改马甲。吃掉我4 5 年兄弟。                      阴谋后期
                                               ↓
后期。归属团XX管理包裹阴谋者 不服OW开始。针对XXX频道OW。只要干XX频道OW。开始讲XX后面历史。    阴谋后期

我补晓得在讲什么。你们懂的可以接着下面去想想发展形势哦。。。

还有多少兄弟。记着团战。族战。你们团一直是沙大门、我们永远记着 沙大门在 我们就在。誓死守护沙大门、
其实这都誓死为XX都是假的。只有部份一直记着!动摇兄弟。!

还记着小猪在的时候 干8国么?还记得 鸽子王火车在的时候8822辉煌么。记着小猪在的时候一个团直接干神族。逼着对手直接源源不断压团。
记忆永远是美好的!不管多辛苦。大家一直顶着!兄弟们谢谢。

族人们:你们还记着 这傻B和一群管理。坚信游戏网络兄弟情谊。美好的大学生活。一直陪在族人战斗了几年、耗尽大学生。一次在傻B带领下。
你们是一直相信他。一直的胜利。

一直陪XX团。走过4年多兄弟们。你们辛苦了。留下你一步脚印。让霸气记着你

评分

霸气╉传世浅笑 + 30 很给力!

霸气╉兄弟齊心【兄弟齊心】  在霸气无名之辈。是霸气被我走到现在。从小青年。走到现在。成为一个老公 一个爸爸。以后现实忙了。有时间陪霸气耍耍!!!

我们不曾忘记。

挂问题。为什么现在有人自己代理呢、 想下去。部份兄弟懂了!

只是觉得自己好笑,傻!

威武  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

不错啊啊啊

分析的这么透彻呀

{:soso__6235880048239246314_3:}挂单中