霸气网游公会

加入霸气

求解,为啥现在的兄弟与我们格格不入?

{:soso_e113:}怎么到处都被狗咬啊,哎怎么霸气就养那么多狗呢,真不知道是怎么回事了,哎,狗真几吧多,还拉帮拉派,我干{:soso_e174:}

你小爸啦你尼玛出来了。

你个溅B,破鞋,

你溅得嘴 里长 痔 疮,

你爹我已经把你
草烂了

你怎么还在论坛 咬个位小爸们?

霸气╉铁勇 发表于 2012-5-5 15:40
怎么到处都被狗咬啊,哎怎么霸气就养那么多狗呢,真不知道是怎么回事了,哎,狗真几吧多,还拉 ...

滚尼玛 大血B  

敢发一贴 干你10贴

记住了

霸气╉铁勇 发表于 2012-5-5 15:40
怎么到处都被狗咬啊,哎怎么霸气就养那么多狗呢,真不知道是怎么回事了,哎,狗真几吧多,还拉 ...

铁勇小儿  请你记住 你永远不是我们的对手   我们拉帮结派是整备去草拟**  操完你妈继续干你老婆     无限追杀你这个小B卵子

去尼玛的 出自空降  我想问下  没有兄弟团  那来的空降    没有兄弟团  你们空降有装的资本吗      别忘了本   空降低谷的时候  是谁帮你把空降带起来的    现在??们了

霸气╉兄弟ㄕ体 发表于 2012-5-5 17:35
去尼玛的 出自空降  我想问下  没有兄弟团  那来的空降    没有兄弟团  你们空降有装的资本吗      别忘了本 ...

去你妈个B  你个小B儿子又出来了   昨天晚上干的爽吗?  操你妈  空降永远是你们的爹    以前的兄弟团是现在的兄弟团    是有那种  小B养的团长      

... 你也学会洗脑了

霸气╉兄弟ㄕ体 发表于 2012-5-5 17:35
去尼玛的 出自空降  我想问下  没有兄弟团  那来的空降    没有兄弟团  你们空降有装的资本吗      别忘了本 ...

空降是从哪里来。

你小表哥告诉你

空降是从10年真之记忆、兄弟团的炮灰组以及家族骨灰组成的。

然而。我只能承认,我是从兄弟团出来的,是从587这个兄弟团出来的。

然后,我个人认为大多数空降兵是从587出来的。

没从你那个986兄弟团出来的。(这是明少本人认为,与团队无关)

我很高兴在587看到那些熟悉的马甲以及前面。

谁带起我们的?霸气坏坏,他把空降戴起来的。

然后我们低估的时候,是88222兄弟团把我们再一次带起的。这个铁勇不可能否认。因为她那时候是空降的。

然而请问你加入了多久时间,貌似一年都不到?

不懂的以前的历史请不要乱讲

霸气╉空降帅少 发表于 2012-5-5 17:40
去你妈个B  你个小B儿子又出来了   昨天晚上干的爽吗?  操你妈  空降永远是你们的爹    以前的兄弟团是现 ...

明确告诉你儿子 ,爹没有对不起兄弟团,包括霸气

霸气╉兄弟ㄕ体 发表于 2012-5-5 23:01
明确告诉你儿子 ,爹没有对不起兄弟团,包括霸气

别再叫唤了 ··········不想跟你口水 ······要口水语言随时等待你