霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉三仯

人走茶凉,对于本人指责某人一帖,我再次最后声明!

我也只是一个小成员好么,但是我不像你们这些人!你不打服就安分点,别有事没事出来跳一下!!!不说话没人当你哑巴!

你是没有亲口说你们是骨灰,那你一口一个我们惜福霸气刚成立时候建立的,那么屁话干嘛?说明你们很老?开族元老吗?必须给你们个挂机频道么??叫你们惜福是给你们面子,想让叫难听点??我可不敢~怕被权限!!去789GG好么!

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 14:04
那你还想人家给你IS会员?你黑他钱??我发现你说话都不经过大脑的?如果这样就是人家抱你大腿的???我 ...

我真的笑了,如同弱智般的理解能力,

我们的IS会员是我们求着给他?我们的钱是求着给他黑?

是谁说话不经过脑子的?我有说他抱我们大腿了么?

我了个天,你这大神当的太有水准了,偌大霸气你是独树一帜啊.

神人!!!服了.

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 14:07
我不知道你是何方大神,也不知道你一个劲的撕咬什么,别再扯什么骨灰,水军的问题,

霸气7年论坛会员多少, ...

请你别说那些没有用的好么。好朋友!
你既然都不打算玩传奇了,只守护着霸气!就为了回收你一个ID你就出来跳!
我不知道你想诠释什么东西。。自己好好翻翻自己写的帖子,别自己打自己脸好么!~
一会说家族把你们873344回收了出来闹,,现在又说自己在自己ID里面挂机,不需要家族
"赏赐"的ID!那你就安分点挂机!

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 14:10
我也只是一个小成员好么,但是我不像你们这些人!你不打服就安分点,别有事没事出来跳一下!!!不说话没 ...

你自己去看看好么,你不让你满嘴瞎话来颠倒是非.

我们不是圣人,当别人踩到头上,不知道反抗是什么?我只是一坚守者,坚守惜福两个字.

可懂?

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 14:14
我真的笑了,如同弱智般的理解能力,

我们的IS会员是我们求着给他?我们的钱是求着给他黑?

有没有抱自己心里清楚,这么多人看着呢,还什么黑你们钱,,那你当初怎么不站出来咬呢??现在跑出来咬了??请回答我这个问题好么?

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 14:17
你自己去看看好么,你不让你满嘴瞎话来颠倒是非.

我们不是圣人,当别人踩到头上,不知道反抗是什么?我只是 ...

我请问你我颠倒什么是非了??

你们守护没有人不让你们守护!那你就默默的守护,需要这么高调吗?

谁骑你头上了?团队解散2年了 ,我就问了管理不应该回收频道吗?

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 14:16
请你别说那些没有用的好么。好朋友!
你既然都不打算玩传奇了,只守护着霸气!就为了回收你一个ID你就 ...

不好意思 ,对于拿着带刺的刀伤害过惜福的,我们就已经不是朋友,

别把自己当圣人,如果是你,你会怎么样?如果你的做法和我们不一样,

我只能告诉你,你是圣人,我们只是一群普通的人,没法比.

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 14:20
我请问你我颠倒什么是非了??

你们守护没有人不让你们守护!那你就默默的守护,需要这么高调吗?

你清楚回收频道的事么?不知道瞎嚷嚷什么?

只因为他为了满足他自己的一己怨气,展现一下他的至高无上的权利,权限完了,又没通过我们的允许,又转给我们,

这是为了家族的发展?这算哪门子发展,是哪个团要873344?谁要谁拿去好么,

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 11:31
我们不是什么骨灰,我们也没为家族做过任何事情,请你们放过我们好么?我们只是一群为现实忙碌的惜福人。不 ...

既然什么都在乎了,你就自己悄悄的滚或者消失。懂吗?你还发什么唠叨帖子。。难道是做请文明用语还想立牌坊。我本来对媳妇记忆感觉很好的。我自己是也是媳妇的。打战神。炫舞。我都在。我本身也去过小子。他们和天云一起了;离开。我就去守护我的霸气去,从此是敌人。你所谓的口才只能在霸气人心中把媳妇抹黑。你是霸气的罪人,媳妇的罪人。

我的霸气我的家 发表于 2012-4-10 14:27
既然什么都在乎了,你就自己悄悄的滚或者消失。懂吗?你还发什么唠叨帖子。。难道是做请文明用语还想立牌 ...

我有说小字么了?别和我滚刀,想干我拿出本事来,今天随你们玩好么.我奉陪到底.