霸气网游公会

加入霸气

权限,一个让某些人自傲的资本   有本事做,没本事承认?权限王子?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

4.8事件,对对错错,彼此都有,
一个巴掌拍不响,没办法咱人少,就要做好被权限的准备.
荣誉惜福,自成立守护家族,虽然咱解散了,没时间打F了,连个养老频道都被回收?

某人:为了满足你一时的怨气,为了你所谓"和谐"你让荣誉惜福情何以堪?
某人:做为一个高位者,你做到你应该做的了么?没有!应有的肚量你没有.
惜福只是是一群为现实而忙碌的而从未忘记网络还有我们要守护的东西.
我承认,我4.8晚上语言过于激动,但是为了权限我,你居然回收惜福养老频道?
一个网络而已,当你IS会员没时是谁给你的?当你黑了惜福的钱的时候是谁当没发生?
别以为你现在身居"高位"您就可以一手遮天,没必要,知道么?
所谓的家和万事兴就是建立在谁人多的前提下.
4.8事件,你一手抹杀了荣誉惜福神组所有人的心!
物事人非,如今惜福在家族高位者的眼中是那么的微不足道,
荣誉惜福成立快4年,解散已两年,
因为惜福人现在淡出传奇,就在你眼中没有了价值?
当你批着XX马甲,而不是惜福马甲再回收873344的时候,
当你口口声声说自己也是惜福的时候,你让08一代的老惜福人情何以堪?
当你口指责我的时候,我可以骄傲的告诉你,
咱虽然不传奇,但是我进驻任何一个游戏
马甲都是:霸气惜福三少

咱就是微不足道的小人物,一个忙碌于现实,
4.8还抽时间来为自己守护几年的家族过生日,被权限,
咱无话可说,以后有你在的地方就没有我(个人表态)
荣誉惜福,还是那个桀骜不驯的惜福,还是有血性的惜福,

这贴会被和谐么???我很期待.

不玩不是错,话多特别是某些话多就惹祸

看看。。。

昨晚删帖子是因为族庆,凡是有偏激言辞的都删了,
其实昨晚就是过了12点发我也不会删,
不对人,不对事,不牵扯任何恩怨纠纷,
仅仅是因为昨天是七周年,希望理解下,

不是我说,你们媳妇的人也猛,

你们居然把1CA借给小字,让他们在族庆把总部打老虎了,

别假心假意了,就冲这点,把你们踢出家族都不为过,

这丢的是全族人的脸,

还有请注意,小字不是媳妇的人了。

对媳妇我还是比较尊敬的,希望你们不要败坏媳妇的名声,不要让家族看不起你们。

请搞清楚是谁先T的好么.....打老虎一事,欲加之罪,不解释,

至于T出家族,就不是我们考虑的.是你们,如何做是你们的事!

我们的就活该被T,然后我们T幽魂的人,我们就错了????????

霸气╉柏幽城 发表于 2012-4-9 14:22

家族?我们还有家么???连养老频道都被回收?只是为了满足某个人的权限感!

霸气╉柏幽城 发表于 2012-4-9 14:22

家族?????我们还有家么?一个养老频道,都能为了满足一个人的权限感而回收,....如今的霸气我们很陌生.

幽魂踢小子不对   惜福人把幽魂踢出去 那你们 直接有什么区别吗  好了事情过去就过去了据听说873344 没回收的

有病。