霸气网游公会

加入霸气

关于谴责邪风的人,麻烦进来一下,家族七周年,淡定点

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

第一个问题: 当家族周年庆即将来临的时候,在没有人带头组织族庆的时候,在大家都认为今年族庆搞不起来的时候,

你为什么不来论坛叫着你来组织?你为什么不站出来承担?是谁站出来承担举办这个族庆的?

第二个问题:今天是霸气七周年族庆,在此之前,没有人组织的时候,你为什么不站出来说你来举办?

当邪风组织起来以后,你叫什么?你有资格?

都不是小孩子了,玩个游戏而已,都是为了家族,为了霸气,人家出了这份力,人家说什么了吗?

为了这个族庆你做了什么?你付出了什么?你行动了什么?

你有什么资格去谴责一个为了今天而付出的人?

我只想说,邪风做的已经够多了,我也仅仅代表我自己感谢一下邪风,相信很多老人也同样谢谢你,

因为你,我们再一次相聚一堂,因为你,我们再一次感受到了霸气这个家的温暖,

因为你,我们再一次看到了很多熟悉的马甲,很多以为已经永远消失了的马甲

因为你,霸气的七周年生日依然有那么多的族人陪着她一起度过,因为你,让我们再一次证明霸气,老兵未死。

说话凭良心,当你谴责他的时候,想一想你自己为了这个家做过什么,想一想,为霸气,你做过什么,

当你谴责他这次族庆办的怎么样的时候,想一想如果不是他站出来,今天会是怎样的场面

想一想,如果不是他站出来,这些军团,还有没有机会再次相聚一堂,下一次要等到什么时候

想一想,如果不是他站出来,霸气的七周年是不是就变成了七年之痒?

想一想,如果不是他站出来,偌大一个霸气家族,是不是连一次族庆都办不起来

谴责别人的时候,摸摸你的良心,一个旁观者,没有资格去谴责一个付出者。

我只是说这些,最后再说一句,邪风,谢谢你,辛苦了

另外那些大手,要说什么你请随意,我只是说出我的心声,如果七周年没有办起来,会是我心中一个痛,一个遗憾

传奇只是一个游戏,但是霸气,对我来说是一个信仰,一个家。

霸气七周年,我们依然陪您一起度过,我的霸气我的家。

评分

霸气╉妖幻想 + 15 这个可以有!
霸气╉柔ル + 30 这个可以有!
霸气╉舞蝶澈, + 20 赞一个!心声!

拖鞋虽然隐退了 但还是关注家族活动的

好孩子。。确实不容易啊
|

至少还有你。。。。。。。。。。

霸气,感谢你

说的好,最看不起的就是那种以为自己不错的人。

还有就是今天在神话频道诋毁神话的那个人,你在我面前,我都没有正眼看你。

顶下举办庆典的人

感谢邪风,感谢霸气,感谢族人!

顶                  

霸气,生日快乐

感谢邪风为霸气做得一切

邪风辛苦了