霸气网游公会

加入霸气

学校

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
转载(1)分享评论复制地址更多

“起床啦!!!!!!!”沫在客厅吼到。“知道了!”涵和雨异口同声的回答到。“涵、雨,我想到一个好主意,我们三个“毁容”,然后以贫困生的身份去学校,哈哈。”沫笑道。“好啊,好啊,我倒要看看他们是怎么对我们的呢。”涵很是激动。“那就去化妆吧。”(他们用的都是雨研究出来的化妆品,对皮肤没有伤害,遇水也不会卸,但是有一个缺点,不能碰到酒,一碰到酒就会卸了。)一会儿,三人同时出来了。三个美女变成三个村姑了。给大家描述一下是怎么样的吧。三人戴上了黑边框眼镜,原来眼镜的颜色也用黑色的隐形眼镜挡住了。原本雪白的皮肤也变成了黑色的,脸上还点了一个雀斑,穿着粗布衣服。“好啦,去学校吧。” 学校门口“我们这里不需要清洁工,三位请走。”“我们不是清洁工,是学生。”“哦,进去吧。”天啊,还有这么丑的学生啊,门卫在心里想着。 “先去校长室。”“OK”“砰”校长室的门被无情的踹开了。“谁啊?懂不懂礼貌啊?”“老头,我们在几班?”沫不睬他,冷冷的说。“你们是?”“死老头,话那么多,我是涵啦,她是沫,然后她是雨。”“额,不是吧?你们怎么成这样啦?”“化妆的,然后我们以贫困生的身份进去,老头,身份要给我们保密,我们的名字也会换的。”“哦,原来如此。你们在高二A班,这是最好的班。”“行了,涵、雨,我们走吧。”高二A班“同学们安静,今天会有三个转校生来。”“美女美女美女!”“帅哥帅哥帅哥!”“同学们安静下。”“砰”教室的门无情的被某沫踹开。同学们安静了下来,朝沫他们看去。“你们就是转校生么?”“是。”“哇塞,长得这么丑。”“肯定是来勾引三王子的。”“对,狐狸精。”“紫沫。”沫不理台下那些人,冷冷的说。“紫涵。”涵微微一笑。“紫雨。”雨往那些人看去。“你们找个位置坐下来吧。”“沫,坐那里吧。”涵指了指三个空位。沫点了点头。然后三人朝那边走去。坐下后,三人便和周公约会去了。“砰!”门再一次被无情的踹开了。(某星:“可怜的门啊,我为你默哀。”门:“还不是你把我写成这样的啊。”“内个,某星先闪了。”)“哇塞,三王子,好帅啊!”沫被吵醒了,冷冷的吼到:“闭嘴!”“你有什么资格叫我们闭嘴啊,丑女。”“就是。”这时候,涵和雨也醒了。涵说:“如果沫没资格,那你们更没资格。”“不就是个丑女么?我们的妍姐比你漂亮多了。”“就是就是。”“哼。”沫冷冷哼了一声。“你们妍姐的全名叫什么?”“宫静妍,宫家大小姐。”“哼,宫家么?就是那个第六大家族?哼,连五大家族都没进,有什么资格和我们说话?”沫轻轻的说到。“那个,同学们静一静,现在开始上课,三位王子,你们也进来吧。”三位王子刚刚站在门口看他们吵架。“你好,你叫什么名字?”纪看着眼前的女孩,问道。“涵。”“我叫余纪夏,你可以叫我纪。”“哦。”涵淡淡的回答了一句。 “我叫上官齐,你叫什么名字?”“雨。” 轩刚刚走到桌子面前,沫就冷冷说:“滚。”轩愣了一下,然后邪肆的笑道:“这是我的位置,该滚的是你吧?”“我不会滚,你示范。”“你。。”沫睬都不睬他,转身去了后面的座位。涵和雨也跟了过去。“起床啦,放学了。”“哦。”“沫,我们今天去“紫夜”好不好啦?”“嗯,我也好久没去了,今天就去吧。”“耶!”

学生时代

很好!很强大!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

头像被屏蔽

头像被屏蔽